Helga (41-45)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Preiswert, billig Urlaub, fur das Preis - super, gerne wiede

Gut

Das Hotel ist ein Familien Haus,welche von unsere Bekannte empfaelt war von privat. Die Lage ist sehr ruhig im sudlichen Bereich von Sonnenstrand.Kein Frühstücksbuffet aber trozdem ist reich, Kaffee und andere Getränke ist ok. Leute aller Altersklassen sind anzutreffen. Doppelzimmer und Appartements sind sehr geräumig aber keine Klimaanlage. Das Hotel liegt zwischen mehreren andere Häusern, Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung ist nahe. Zum Strand sind es etwa 250m durch die Straße nur 5-10 Minuten. Wasser und Strandzustand sind in bester Qualität. Es fahren Busse nach Alt Nessebar und an Sonnenstrand, Billig mit dem Bus, !Taxis Aufpassen und fragen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Sie brauchen keine VP, das Essen in allen Lokalen ist preisgünstig und reichlich. Billig Bier und Wein.Viel Spass in Bulgarien. Auf jeden fall ist besser direkt bei Hausbesitzer buchen.Es ist mehr gemütlich als in grossen Hotels.

• Gut
  • Die Zimmer und Appartements sind in einem guten Zustand, bischen zu klein aber fur diesen Preis - ok.Sehr klein Dusche, WC, aber tägliche Reinigung und wenn gewünscht auch mal zwischendurch. Super Meerblick in Appartament. Deutsche und Englische Fernsehprogramme.Die Appartements im Haus sind sehr empfehlenswert.

• Restaurant ist ganz klein aber sehr guter Koch.Es ist immer gut eingedeckt, Portionen sind reichhaltig und abwechslungsreich. Es werden viele landestypische Gerichte sowie andere welche immer sehr reichlich und wohlschmeckend sind. Hausgemachte Gerichte immer frisch. Die Auswahl an Gerichten ist nach wunsch jeden Tag. Exelent! Es wird Frühstück und HP angeboten. Beides gut.

• Gut
  • Das Personal ist eine Familie welche immer freundlich ist, auch wenn der Gast schlechte Laune hat. Fast alle sprechen Deutsch. Kein Programm, aber wir waren ganzen Tag in Alt Nesebar, Burgas oder Sonnenstrand. Kein Pool. Gegen Gebühr Schirme am Strand aber wir kaufen ein (10 Euro). Preiswerter Friseur (10-30 Euro Färben, Schneiden, Föhnen), Maniküre(6-8 Euro) und viele kleine Läden befinden sich inder Nähe. Wir fühlen uns wirklich wie Gäste, nicht wie Touristen.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen mehreren anderen Häusern, Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung in der Nähe. Zum Strand sind es etwa 250m durch die Straße nur 5-10 Minuten.Wasser und Strandzustand sind von bester Qualität. Es fahren Busse nach Alt Nessebar und ins Stadtzentrum, billig.

Kein Pool. An sonsten keine Animationen, Dazu sollte man andere Veranstaltungsorte am Sonnenstrand aufsuchen.

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Helga