Hard Reality (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 3-5 Tage • SonstigeErlicherErfahrungsbericht/ lieber nicht buchen!

Schlecht

Einzig Positiv: Der Poolbereich, dann hört’s auch auf… Wasser kalt, die „Poolbar“ war leider nie offen, wird anders geworben. Negativ: Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, kein Aufzug, Fotoshop ist Programm. -Handtücher werden trotz ins Waschbecken legen NICHT getauscht, das habe ich 3 mal probiert! Hygiene Unterirdisch, hatten nach der Reinigung fremde Haare auf der Klobrille und Hundehaare auf dem Kühlschrank! Die Besitzer sind irgendwie unsympathisch und das Frühstück eine Katastrophe man bekommt 3 kalte Toast Brotscheiben mit 4 Scheiben Schinken und 4 halben Scheiben Käse ein Teller mit zuckersüßen Croissants serviert. Cappuccino ungenießbar. Zimmer an sich extrem klein und Badezimmer einfach nur eklig… dicke, verklebte Staubschichten und der Zimmernachbar ist sehr gut hörbar… Der Oberhammer kam dann bei der Abrechnung… wir haben immer wieder mitbekommen das die Abrechnungen nicht stimmten aber dachten und nichts dabei, wir haben kein Trinkgeld gegeben und wollten einfach nur noch weg. Die gute Dame hatte uns etwas von der Bar in Rechnung stellen wollen, was wir niemals genutzt hatten,(wir waren ja schließlich den ganzen Tag nicht da und die Poolbar hatte ja nie offen), das habe ich direkt klar gestellt und zum Schluss hat man sich selber auch noch einen Euro Trinkgeld gegönnt. Wegen dem Euro diskutiere ich nicht, aber prinzipiell einfach eine Dreistigkeit. Nie wieder, wir waren schon sooo oft in Lazise und Umgebung in Hotels aber sowas ist uns noch gar nie unter gekommen… Leider wird das Hotel aufgrund der hohen Touristenfrequenz vor Ort weiter überleben, auch wir buchten es, weil es kein weiteres gab und noch nie so eine schlechte Erfahrung in den Hotels dieser Örtlichkeit gab und die Fotos wie auch die absolut unerklärlichen guten Bewertungen uns überzeugten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1