Das Hotel ist schon etwas älter, aber die Inneneinrichtung und vorallem der "alte" Fahrstuhl sind sehenswert. Das Haus hat vier Stockwerke und ist in einem guten Zustand. Alles war sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht und das war, im Gegensatz zu anderen italienischen Hotels, sehr gut. Alle waren freundlich und wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Für einen Aufenthalt in Rom ist das Hotel wirklich gut. Es liegt sehr gut und vorallem ruhig. Ich würde das Hotel jederzeit wieder für einen Städtetripp buchen!!!!
Unser Doppelzimmer war nicht sehr groß, aber völlig ausreichend. Waren ja den ganzen Tag nicht da, sondern nur zum Schlafen. Das Bad war auch nicht sehr groß, aber auch ausreichend. Zu zweit wurde es schon etwas eng. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber, das Bad ebenso. Es gab auch einen Föhn im Bad und Duschgel. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Wir hatten ja nur Frühstück gebucht. Es gab keine HP, aber man konnte sich tagsüber Snacks an der Bar holen. Haben wir aber nicht gebraucht.
Alle waren wirklich sehr hilfsbereit und freundlich. Am besten war immer die Bedienung beim Frühstück. Wenn wir in den Frühstücksraum reingekommen sind und uns hingesetzt haben, kam jeden Tag als erstes der Satz: Self Service! Selbst nach drei Tagen hat sie uns das immer noch gesagt. Der Check-In war gut, ebenso der Check- out, kein Problem. Alle sprechen sehr gut englisch, auch ganz wenig deutsch. Bei unseren Ausflügen wurden wir an der Rezeption auch immer gut beraten. Super.
Die Lage vom Hotel ist wirklich sehr gut. Man braucht zu Fuß ungefähr 8-10 Minuten vom Bahnhof zum Hotel. Ebenfalls nur 5 Minuten entfernt die U-Bahn-Station, mit der man alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen kann. Allerdings ist sie meist ziemlich voll und man fühlt sich wie eine Ölsardine. Gleich gegenüber vom Hotel gibt es einen ganz kleinen Laden, falls man schnell mal war zum Trinken braucht. Ansonsten ist 200 m weiter ein Supermarkt der alles hat. Auch gleich um die Ecke sind viele Restaurants, wo man gut und günstig essen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt keinen Pool, keinen Fitnessraum. Es gab aber Internetzugang der für 15 Minuten, glaube ich, 3 EURO gekostet hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|