Wunderschöne Zimmer mit großen Spiegeln, schönes, großes Badezimmer, leckeres Frühstück, netter Service.
Unser Zimmer war wunderschön eingerichtet. Es war allerdings ein wenig dunkel, was aber nicht so schlimm war, da wir uns dort sowieso kaum aufgehalten haben. Die Ausstattung hat uns sehr gut gefallen, besonders die vielen Spiegel, der Kühlschrank, der kleine Safe und die Klimaanlage mit Temperaturregelung. Außerdem war das Bad hervorragend, da es mit einer großen Eckbadewanne ausgestattet war. Leider haben die Zimmer keinen Balkon. Das Bett war sehr bequem und wir konnten auf den Matratzen sehr gut schlafen.
Das Frühstück war sehr lecker und ließ keine Wünsche offen. Es gab Brötchen und Brot, Salami, Käse, Schinken, Butter, Honig, Marmelade, Eier, Cornflakes und Joghurt. Auch Obst und Gemüse wurde angeboten. Das Highlight bildeten allerdings die unglaublich leckeren Cornetti, die typisch italienischen Blätterteighörnchen, die wahlweise mit Marmelade, Vanillecreme oder Schokolade gefüllt angeboten wurden. Auch der Kaffee war super lecker und schön stark.
Der Service war top! Alle Angestellten waren sehr nett und höflich und bei Fragen stets sehr hilfsbereit. Sehr gut fanden wir auch, dass in den Zimmern jeden Tag die Handtücher ausgetauscht wurden.
Das Hotel ist vom Roma Termini nur 5 Minuten entfernt. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Außerdem ist die nächstgelegene Metrostation nicht weit entfernt und es empfiehlt sich, diese zu nutzen, um beispielsweise den Vatikan oder die Engelsburg zu besuchen. Das normale Einzelticket für Metro und Bus kostet nur 1,50 €. Es gibt in Rom natürlich schönere Gegenden, als das Viertel um den Bahnhof herum, aber bei einem Kultururlaub hält man sich ja sowieso die wenigste Zeit in dieser Umgebung auf.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Jasmin Andrea |