Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Südstaatenromantik pur

Das Hotel liegt, etwas versteckt, in einer Seitenstrasse, Der Parkplatz ist klein war aber kostenlos. Sehr gemütliche gepflegt Hotelhalle, man checkt am Schreibtisch ein, Kaffee, Tee den ganzen Tag kostenlos. Es war sicherlich eines der teurern Hotels auf unserer Reise aber wir würden wieder dort wohnen. Charleston ist eine wunderschöne Stadt und es lohnt sich auch im historischen Teil zu wohnen um auch abends durch die Gassen zu bummeln. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem Jahr.

• Gut
  • Komisch, unser Zimmer hatte kein Fenster..... Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Das Zimmer war nicht besonders groß hatte aber ein sehr bequemes Bett und war sehr sauber. Das Bad war im Verhältniss recht groß und ebenfalls tadellos sauber. Die Zimmer waren um einen quadratischen Flur gruppiert und einige Zimmer haben kein Fenster. Es hat uns nicht besonders gestört, eine Scheibe zum Flur hin ließ Licht rein und tagsüber waren wir unterwegs. Es gab einen Kühlschrank und Kaffeemaschine, zum Sonnenuntergang waren wir immer auf der Frühstücksterrasse.

• Es gab nur Frühstück. Angebot wie in den USA üblich aber, völlig ungewöhnlich es gab richtiges Geschirr und Besteck und kein Plastik. Das Frühstück konnte auf der Terrasse mit Blick über die Dächer von Charleston eingenommen werden.

• Gut
  • Zimmerservice war nie zu sehen oder zu hören aber sehr ordentlich.

• Super, sehr ruhig nur ein paar Meter bis in die Altstadt oder zum Markt,. wir haben das Auto während unserem Aufenthalt nicht benötig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife