Ein kleines Hotel, indem man sich einfach wohlfühlt, obwohl man ein paar kleine Abstriche machen muss.
Das Zimmer war sehr einfach ausgestattet, aber die Betten waren sehr gut. Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden, den braucht man auch. Nach und nach werden die Zimmer renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet. Wir könnten ein Zimmer besichtigen und waren begeistert. Was uns wirklich gestört hat, war die Dusche. Es war praktisch nicht möglich zu duschen, ohne das Bad unter Wasser zu setzen.
Das Frühstück ist sehr einfach und leider jeden Tag gleich, das empfanden wir als Nachteil. Die Snackbar, in der man auch abends essen konnte, haben wir nur 6 Tage erlebt, dann wurde sie wegen der geringen Gäste geschlossen. Das Essen war sehr unterschiedlich, mal super, mal naja. Leider auch nicht typisch griechisch. Schade...
Wir waren am Ende der Saison im Hotel, von 40 Zimmern waren noch 7 belegt. Man hat es aber weder dem Chef , noch den Angestellten angemerkt. Sie waren sehr aufmerksam und zu jeder Zeit hilfsbereit. Durch die geringe Gästeanzahl hatten wir den Poolbereich oft für uns allein, traumhaft.
Das Hotel liegt oberhalb der Hauptstadt, die Aussicht ist einfach großartig. Ja, die 2,5 km sind nicht ganz ohne. Wir hatten weder ein Moped noch einen Wagen, wollten uns aber auch bewegen. Gemütlich braucht man ca 30 min. Wir sind meist eine Tour gelaufen, die andere haben wir uns für €3 ein Taxi gegönnt. Der Ausblick auch auf dem Weg, hat uns den Weg versüßt.
Es werden einige organisierte Ausflüge angeboten , wir haben nur einen gemacht. Der war großartig, eine Bootstour mit BBQ, ein wirklich tolles Erlebnis. Ansonsten waren wir auf eigene Faust unterwegs und sind von der Insel einfach nur begeistert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |