Klaus (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Der Ausblick zum Meer ist sehr schön

Man sieht schon, dass es ein älteres Hotel ist. Soweit ist allerdings noch alles intakt und in ordentlichem Zustand. Der sehr große Eingangsbereich mit Rezeption öffnet sich zu verschiedenen Sitzgelegenheiten und führt dann weiter über eine Bar ins Restaurant. Ein Pool mit Liegen und Sonnenschirmen ist vorhanden. Ein großer Parkplatz befindet sich vor dem Hotel. Da das Hotel viele Stufen im Außenbereich zum Pool hat, haben Menschen mit Gehproblemen hier Schwiergkeiten. Im Hotelgebäude selbst gibt es einen Aufzug.

• Gut
  • Das Zimmer war eine positive Überraschung. Es wirkte frisch gestrichen und gemütlich: Flat TV, Kühlschrank, Klimaanlage, Doppelbett, großer Schrank mit sehr viel Stauraum, Nachtkästchen. Besonderes Highlight war die große Terrasse (Tisch mit zwei Stühlen) mit Blick auf das Meer. Das war für uns entscheidend für die Buchung gewesen. Ich würde deshalb auch unbedingt Zimmer mit Meerblick empfehlen. Wo Licht ist, ist auch Schatten. Leider war das Bad schon etwas altbacken in der Optik, dafür aber groß mit ordentlicher Duschkabine. Ein Makel über den man hinwegsehen kann, wenn man das Gesamtpaket betrachtet. Was mir hier fehlte war ein Wasserkocher mit Tee/Kaffee und eine Infomappe über das Angebot des Hotels.

• Das Frühstück wird als Buffet angeboten. Hier wechseln die warmen Speisen: Rührei, Würstchen, Ansonsten das übliche an kontinentalem Frühstück.

• Gut
  • Eine Vorabkommunikation in Englisch via Mail klappte sehr gut. Das Personal war sehr freundlich, gutes Englisch wurde gesprochen. Sehr angenehm für uns war der Umstand, dass wir früher einchecken konnten, da unsere Fähre bereits um 10 Uhr morgens ankam. Ein defekter Brausekopf wurde sehr schnell ausgetauscht. Die Zimmerreinigung klappte gut. Was wir uns als Service gewünscht hätten, wäre das Angebot eines Transfers zum Hafen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 Minuten Fußweg vom Hafen entfernt. Wir hatten den Weg zu Fuß mit Koffer bewältigt, ist jedoch anstrengend, da es aufwärts geht. Durch diese „isolierte Lage“ ist es angenehm ruhig um das Hotel. Die erhöhte Lage bietet außerdem aus einigen Zimmern direkten Meerblick. Supermarkt, Restaurants, ATM Automaten, Tankstelle, Autovermieter, Scootervermieter, Fährvermittler befinden sich um den Hafen.

Das Hotel hat einen Pool mit Poolliegen und Schirmen. Eine Bar sowie zahlreiche Sitzgelegenheiten sind hier vorhanden. Ebenfalls gibt es einen kleinen Zugang zum Meer und Strandbereich. Zum Sonnenbaden ist es dort ganz schön, der Zugang zum Wasser jedoch steinig.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im September 2018