Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel in herrlicher Lage

Gut

Kleines, ruhiges, sehr sauberes Hotel mit 78 Zimmern oberhalb vom Meer gelegen. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und haben zum größten Teil seitlichen Meerblick. TV Programme in deutscher Sprache konnten wir leider nicht empfangen. Die Gäste waren überwiegend Griechen. Alles in allem ein Hotel für Leute, die Ruhe und Entspannung suchen. Ich würde es nicht Familien mit Kindern (egal welcher Altersgruppe) empfehlen. Die Insel hat sehr schöne Strände und es lohnt sich auf jeden fall, ein Auto zu mieten. Man sollte allerdings bei der Buchung berücksichtigen, dass die Anreise von Deutschland aus fast einen ganzen Tag in Anspruch nimmt. Alleine die Fähre von Rafina bis Andros bruacht nämlich gut 2 Stunden.

• Für uns als Paar war die Größe des Zimmer ausreichend. Auch der Balkon war sehr nett möbliert. Beides, Zimmer und Balkon, wurden jeden Tag gereinigt. Handtücher und Bettwäsche wurden in der Woche mehrfach gewechselt.

Wir können nur vom Frühstücksbuffet berichten. Es gab eine kleine, wenig wechselnde Auswahl an Speisen. Alles war appetitlich dargeboten. Das beste am Frühstück war für uns jedoch der herrliche Blick über die bucht.

• Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. In der Hotelhalle konnte man gegen Entgelt einen Internetzugang nutzen. Eine Verständigung an der Rezeption und beim Frühstück war in Englisch gut möglich. Deutschsprachiges Personal haben wir nicht getroffen.

• Zum Strand geht man nur wenige Schritte bergab und zum nächsten Ort, der Hafenstadt Gaviron, ca. 700 m. Dort gibt es Tavernen und Geschäfte.

• Gut

Sport- und Wellnessangebot gab es nicht. Für Kinder finde ich das Hotel auch nicht besonders geeignet, da der Kinderspielplatz voll in der Sonne liegt und Kinderanimation nicht stattfindet. Der Pool (und Umgebung) wurde jeden Morgen gereinigt. Genehm augefallen ist uns: es wurden keine Sonnenliegen per Handtuch vorab reserviert! Show, Disco usw. gab es gar nicht.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Birgit