Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafte Lage

Gut

Dieses Hotel ist optimal für junge Leute. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, Betten Kleiderkasten, Schminkkommode, Bad und bei jedem Zimmer ist entweder ein Balkon oder eine kleine Terasse mit inbegriffen. Wir haben ind diesem Hotel Holländer, Deutsche und auch Österreicher getroffen. Der Altersdurchschnitt liegt ungefähr bei 25... oder so.. (Hier trifft man wirklich alles, meistens am Abend an der Hoteleigenen Hausbar) Die Handy Erreichbarkeit ist nirgends ein Problem nur sollte man die Telefonzellen nutzen, ist wesentlich billiger. Ansonsten kann ich nur eins sagen AB NACH BALI !!!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind ja wie gesagt zwecksmäßig ausgestattet... also nicht weltbewegent, aber dafür stimmt ja auch der Preis.

• Gut
  • Das Hotel hat ein Resteraunt in dem gefrühstückt wird (meistens inklusive). Auf jeden Fall würde ich euch empfehlen auf gar keinen Fall All Inclusive zu nehmen falls das Hotel das überhaupt anbietet. Denn so habt ihr die Möglichkeit viel mehr landestypische Speisen kennenlernen zu dürfen. Und das ja wirklich zu spot Preisen. Die Hygiene am Tisch ist das einzige was ich hier zu bemengeln habe. Diese wurden nicht nach jedem Besucher abgewischt, daher hatten wir manchmal ein paar ungebetene Gäste beim Frühstückstisch (AMEISEN) Was ich euch noch wärmstens empfehlen kann ist ein sehr erfrischendens antialkoholisches Getränk, nämlich den Lemon Squash oder auch den Orange Squash. Der wird uns am meisten fehlen *heul*

• Der Service des Hotels war auch nicht zu bemengeln, bei jeder Bitte wurde uns sofort weitergeholfen. Alle waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Einige von den Angestelleten konnten sogar etwas Deutsch.

• Hier können wir nur sagen wouw!!!!! Liegt optimal nur eine kleine Straße trennt das Hotel vom Strand und dem Meeer das allerdings nicht so zum baden geeignet ist. Besser man kühlt sich am Hoteleigenen Pool ab. Gleich vor der Hoteleinfahrt befindet sich ein kleiner Supermarkt und gleicht daneben liegt die berühmte Poppies 1 und Poppies 2 Street. Die vollgestopft mit Restauranten, Geschäften und Bars sind. Am Ende dieser 2 Straßen steht man dann voll im Nachtleben. Das Bounty liegt vor einem (eine abgefahrene Discothek)

Für Familien die Kinderbetreuung brauchen ist dieses Hotel auch nicht geeignet, auch gibt es kein Unterhaltungsprogramm, dies hier ohnehin sowieso unnötig bei den ganzen Freizeitsbeschäftigungen. Waterboom Park, Surfen, Tauchen, Schnorcheln, Shoppen, Chillen, Am Strand Spazieren und Mengen an buchbaren Ausflügen, also für jeden was dabei...

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2006