Es ist ein kleines Hotel an der Nordküste am schwarzen Sandstrand. Die Standardzimmer sind praktisch eingerichtet und ok, aber nicht besonders ansprechend. Das Hotel ist ein typisches Badehotel für ausländische Touristen, auch vielen Dauergästen aus Europa. Auch im Restaurant ist Europa näher als Indonesien. Zum touristischen Zentrum sind es ca. 15 min zu Fuß. Für 2 Tage auf der Durchreise von Java nach Südbali war es für mich ok.
Standardzimmer einfach, aber sauber
ich habe 4 Sterne vergeben, weil das Essen qualitativ gut war. Man hat auch etwas Live Musik geboten im Restaurant. Wer typische Touristenküche bevorzugt und keine Experimente eingehen will, ist hier richtig. Es ist wie so oft Geschmackssache.
Das Personal war freundlich. Auch im Restaurant hat man versucht, meinen Wünschen nachzukommen. Das Personal ist aber auf Badetouristen getrimmt und kann sich nicht vorstellen, dass jemand das Land inklusive Einwohner, Küche u.s.w. kennenlernen will und reagiert auf solche Wünsche etwas irritiert.
Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 - 15 min entfernt. Lage ansonsten ruhig. Vulkanischer Sandstrand. Nicht besonders schön zum Baden, viele Ausflugs-oder Fischerboote am Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |