- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Im Rahmen der von Meiers angebotenen Rundreise "Zauber und Mythos" verbrachten wir eine Nacht in diesem "Hotel". Das uns zugewiesene Zimmer war in einem miserablen Zustand. Die klapprigen Läden der Eingangstür war lesiglich durch ein rostiges Vorhängeschloss "gesichert". Das Zimmer erweckte den Eindruck als wäre es seit langer Zeit nicht mehr richtig geputzt worden. Zwei tote Kakerlaken im Flur waren das Highlight des Zimmers. Der Boden des Bades war schon bei Ankunft nass da es keine Abrenzung der "Dusche" vom restlichen Bad gibt. Darüberhinaus versüßten uns ein kaputter und auslaufender Kühlschrank, ein leckendes Waschbecken und eine überaus laute Klimaanlage unseren Aufenthalt. Nachts war es sehr laut und man konnte jedes Geräusch aus den umliegenden Zimmern höhren. Aufgrund von fehlenden Mückengittern und der direkten Lage an einem Reisfeld waren unzählige Mücken auf der Anlage aber auch in unserem Zimmer unterwegs. Selbst der nahgelgene schwarze Sandstrand konnte keinen Trost spenden da dieser vermüllt war und man vom Hotel aus praktisch garnicht ins Meer gehen konnte da der Weg von Booten zugestellt war. Der schönste Moment unseres Aufenthaltes im Aneka Lovina war das Check-out.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht