Nico (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Strand
Hotel ohne Wertschätzung von Sauberkeit

Sehr schlecht

Zimmer schmutzig mit massenweise Flecken auf der Bettwäsche und totem Ungeziefer unter und hinter den Möbeln. Zudem schliessen die Türen so schlecht (Flügelholztür mit Schieberiegel), dass Insekten jeder Art ein und ausgehen können wie sie wollen. Als wir uns beschwerten, wurde uns ein anderes Zimmer durch das Personal gezeigt, wo genau in diesem Moment eine große Spinne über das Bett huschte, welche durch den Mitarbeiter kurzer Hand auf dem Bettlaken zermatscht wurde. Danach wurden wir allen Ernstes gefragt, ob wir nun mit diesem Zimmer zufrieden seien. Nachdem auch ein drittes Zimmer ähnlich schmutzig und heruntergekommen war, haben wir uns auf eigene Kosten in das Nachbarhotel The Lovina eingebucht.

• Sehr schlecht
  • Abgelebt, Vorhänge und Bettwäsche mit diversesten Flecken, massenweise tote Insekten auf dem Moskitonetz und hinter/unter dem Bett, Tür schliesst nicht richtig

• Nicht getestet

• Schlecht
  • Uns wurden zwar mehrere Zimmer auf unsere Beschwerde hin gezeigt, das oben beschriebene setzte dem ganzen dann aber die Krone auf

• An sich gute Lage direkt am Strand. Strand jedoch total vermüllt und dreckig

Strand verdreckt, Pool ungepflegt