- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten hier eine Nacht im Rahmen unserer Bali-Rundreise. Für diese eine Nacht war das Hotel ok, aber mehr Zeit würde ich hier nicht verbringen wollen. Besonders hässlich ist der Strand, der sich direkt hinter dem Pool befindet. Hier liegen lauter Fischerboote und die Händler warten nur darauf, dass man das Hotelgelände verlässt. Auch der Sand war unschön grau. Unser Zimmer war ok, auch wenn die Holz-Eingangstüre stark verzogen war, so dass sie so überhaupt nicht mehr dicht schloss. Im Bad fehlte eindeutig Ablagefläche und auch Haken für die Handtücher sowie überhaupt ausreichend Handtücher. Der Anlage sah man ihr Alter an, jedoch war alles schön bepflanzt und auch recht sauber. Die Auswahl und auch die Preise im Hotellokal waren in Ordnung, allerdings hat uns das vegetarische Curry nicht geschmeckt. Das Frühstücksbuffet war so lala - wir hatten auf Bali teilweise wesentlich weniger Auswahl, aber teilweise eben auch einiges mehr im Angebot. Insgesamt hatten wir den Eindruck, dass hier viele Leute nur für eine Nacht wohnten und der Rest schien aus Holland zu kommen. Ich würde das Hotel maximal für eine Nacht empfehlen. Einen gesamten Bali-Urlaub würde ich hier definitiv nicht verbringen, da gibt's schönere Ecken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut