- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist an sich für einen Kurzaufenthalt gut geeignet. Für einen längeren Aufenthalt würden wir jedoch eher ein anderes Hotel eventuell auch in einer anderen Lage empfehlen. Die Lage ist gut. Lovina ist nur unweit von der einstigen Hauptstadt Balis "Singaraja" entfernt und bietet dort zahlreiche Möglichkeiten. Da der Norden Balis touristisch gesehen noch nicht so gut erschlossen ist, wieder der Süden, merkt man, dass an der ein oder anderen Stelle auch das Geld fehlt, welches investiert werden müsste. Nichtsdestotrotz hatten wir einen angenehmen Kurzaufenthalt und haben den Pool genossen. Kleiner Tip das Restaurant "Ulam Segara" ist sehr zu empfehlen. Hier kann man gut und günstig speisen und trinken direkt am Meer mit Sand unter den Füßen. Sollte der Aufenthalt mehrere Tage sein, so können wir euch wärmstens einen typisch balinesischen Kochkurs bei Beate (deutsche Auswanderin) empfehlen. Das war eine fantastische Erfahrung und wir haben zahlreiche Tips und Rezepte mit nach Hause nehmen können. (http://warung-bambu.mahanara.com/Cooking-Classes-de.html)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut