Marie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Strand
Wir waren beeindruckt!

Wir freuten uns, dass wir auf unserer Rundreise im Aneka Lovina abstiegen und erfreuten uns an der schön gepflegten Anlage und dem tollen Poolbereich. Die Bungalows sehen toll aus und auch von unserem Zimmer waren wir begeistert! Das Bad war sichtlich erst renoviert worden und wir fühlten uns sehr wohl! Dort hätte ich es länger ausgehalten! Zu unserem Reisezeitpunkt hauptsächlich Holländer - viele Familien mit Teenagern, Paare. Wir hatten mit Frühstück gebucht - war super!

• Das Zimmer war groß und stilvoll eingerichtet. Das Badezimmer neu renoviert - auch alles sehr sauber! Vor dem Zimmer gibt es eine kleine Terrasse mit zwei Stühlen. Wirklich ein ansprechendes Zimmer! Wir fühlten uns sehr wohl!

• Es gibt ein Restaurant und die Bar ist im Pool! :) Wir aßen am Nachmittag einen Snack am Pool - war sehr lecker und auch preiswert. Zum Frühstück war für jeden etwas dabei! landestypisch und westlich angehauchtes Frühstück! Schöne Atmosphäre, weil halb offen mit Blick auf die schöne Gartenlandschaft.

• Personal war sehr freundlich - wir verständigten uns auf Englisch. Zimmer waren sehr sauber und das Bett schön mit Blumen gerichtet. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde!

• Gut
  • der schwarze Strand ist wunderschön! kleiner Supermarkt ist auch nicht weit! Sehr ruhig!

• Gut

WiFi im Rezeptionsbereich. Poolbereich fanden wir gemütlich - vielleicht zu wenig Sonnenschirme, wenn viele Gäste im Hotel sind! Aber da findet sich bestimmt eine Lösung. Strand fanden wir auch sehr ansprechend. Äußerst aufdringlich und hartnäckig fanden wir die Verkäufer am Strand!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012