Es ist ein eher kleines, familiäres Hotel mit einem Stockwerk. Das Frühstück ist einfach mit Butter, Marmelade, Kaffe, Tee (nach Wunsch gabs auch Kaokao), Orangen und Grapefruitsaft eine Sorte Schinken und eine Sorte Käse. Kuchen gab es auch, der war allerdings nicht frischt, sondern aus dem Supermarkt. Es gab auch Müsli, ich habs mir immer mit einem superleckerem Joghurt und Obst aus dem Supermarkt aufgebessert. In der Taverne Andreas gibt es vorzügliche griechische Küche. Wir hatten zwei Tage ein Auto von einem örtlichen Anbieter gemietet, hat alles tadellos funktioniert und war um ein Eck billiger als vom Reiseveranstalter. Die Insel kann man auch sehr gut mit dem öffenltichen Bus erkunden. Die Nähe zum Flughafen sollte niemanden abschrecken. Es gibt fast keinen Fluglärm bei uns war am Dienstag in der Früh die Militärübung und die haben einen Höllenlärm gemacht, aber war interessant zu zuschauen.
Die Zimmer waren einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Es gab einen Kühlschrank und eine Klimaanlage. Bei der Tür waren Fensterläden zum tagsüber verdunkeln. Im Bad gab es eine Dusche mit Duschvorhang und Fön. Es gab einen Fernseher mit einem deutschen Sender.
Wie schon oben erwähnt, war das Frühstück sehr einfach, aber wenn man nicht zu große Ansprüche stellt, kann man total zufrieden sein. Es wurde auch immer wieder nachgefüllt
Das Personal war sehr nett und freundlich. Die Zimmer wurden immer ordentlich geputzt und die Handtücher und Bettwäsche jeden zweiten Tag gewechselt. (bei Bedarf Handtücher auch täglich)
Die Lage des Hotels war echt super. 50 m zum Meer, ca. 100 m zur Bushaltestelle und Tavernen waren sowieso rundherum vorhanden.
Es gab zwar einen Pool, hab ihn aber nie genutzt, weil ich lieber im Meer schwimme.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |