- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da hier viele Inselhopper absteigen, aus allen Nationen und allen Altersgruppen, herrscht eine sehr unangenehme Geräuschkulisse die ein entspanntes Schlafen unmöglich gemacht haben. Das Frühstück spottete jeder Beschreibung. So primitiv wurden wir noch nie versorgt. Warme Milch überforderte das Personal. Auch saure Milch an mehreren Tagen wurde uns vorgesetzt. Deshalb mussten wir uns täglich selbst versorgen aus den örtliche Supermärkten (Zusatzkosten!). Frische Handtücher mussten oft nachgefordert werden was Stunden dauerte. Die Betten werden nur alle 3 Tage neu bezogen. Wer erholsam schlafen möchte wird es laut unserer Reiseleitung auf Santorin schwer haben, da dort alle Häuser so hellhörig gebaut sind.
Größe dem Preis angemessen. Betten sehr klein - nicht mehr als 1,85 cm Körpergröße. Federkerne drückten sich durch und sind durchgelegen. TV mit nur wenigen griechischen Sendern und der Servicetechniker der nach 2 Tagen die defekte Klimanalage reparieren kam, sagte es gäbe deutsche Sender, er wisse aber nicht wie diese einzustellen wären.
Restaurant im Hotel keines, da ja ausreichend Lokalitäten in der Nähe. Unsere Erfahreung ist nicht in Bars zu Essen sondern in Tavernen wie dem Saliveros oder Santofino an der Promenade lokale Spezialitäten zu genießen. Finger weg von Pizzen!
Träges Personal. Nur rudimentäre Englisch Kenntnisse. Kein Verständnis für erholungssuchendes Klientel. Zimmerreinigung zwar täglich aber Staubwischen ist ein Fremdwort.
Nicht weit entfernt vom Strand (Fluglärm 8 - 20 Starts und Landungen pro Tag!). Kamari haben wir durch durch die Nähe des auch militärisch genutzten Flughafens nur bedingt empfehlenswert empfunden. Ausflüge können über örtliche Kamari-Tours Büros unproblematisch gebucht werden. Uns hat gefallen den Sonnenuntergang auf eigene Faust in Oia alleine per Bus absolvieren. Und der Busausflug "discover the south" deckte ausreichend die Insel ab.
Internetzugang ist vorhanden. Keine Animation. Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten am Ort. Pool ist vorhanden mit ausreichend Liegen. Stand rein Steinig kein Sand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Paul |