Andre (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub mit sehr gutem Service

Gut

Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck. Wir machten ein Insel-Hopping auf unserer Hochzeitsreise. Das Hotel war darüber informiert und wir bekamen ein Zimmer mit sehr großem Balkon und einem schönen Meeresblick. Es gab keine Beanstandungen während unserer Aufenthaltes im Aneroussa Beach Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis für den Monat Mai fanden wir als angenehm und nicht überteuert. Der Mai ist eine sehr schöne Reisezeit. Oleander und Ginster blühen. Die Badetemperaturen angenehm für uns als Nord-/Mitteleuropäer. Für Einheimische wohl aber noch zu frisch.

• Wie schon beschrieben sehr sauber, gute Ausstattung, evtl. deutscher Sender für TV fehlt

• Gut
  • Es gab nur die Möglichkeit des Frühstücks. Das war aber für uns durchaus in Ordnung, da wir abends sowieso auswärtig essen wollten. Das Frühstück gabe es in Büffetform. Für griechische Verhältnisse war das okay und wir hatten eine kleine Auswahl an Speisen um nicht jeden Tag das Gleiche zum Frühstück zu essen. Der Frühstücksraum bzw. die -terrasse waren sehr sauber und mit einem schönen Meeresblick.

• Sehr gut. Maria, die deutsch spricht, kümmert sich mit ihren weiteren Mitarbeitern sehr fürsorglich um die Anliegen der Urlauber. Sehr angenehm ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmerreinigung war auch perfekt. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir dazu nichts sagen.

• Gut
  • Die Anreise erfolgte über Mykonos mit dem Schiff. Vom Hafen Gavrion bis Batsi sind es ca. 9 km. Der hoteleigene Strand ist bei ruhiger Wetterlage sehr schön. Die Felsplatte zu Beginn des Wassers kann an einer Stelle gut umgangen werden. Es geht seicht ins Wasser und das Wasser ist sehr klar. Im Mai war allerdings noch Vorsaison und die Strandbar war noch nicht geöffnet. Die Entfernung von ca. 1km zum Ort Batsi empfanden wir als sehr angenehm, da man gut in Batsi Essengehen konnte und ein kleiner Spaziergang dann zum ruhig gelegenen Hotel entlang der Küste schön war. Busse verkehren vom Hotel aus nicht. Von Batsi jedoch möglich. Ebenso Vermittlung durch das Hotel mit Autovermietern.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Andre