Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Stadt
Absoluter Horror, ist nicht sein Geld wert

Sehr schlecht

Das Hotel, falls man es so benennen darf, ist ein ehemailges Stadthaus. Die jeweiligen Wohnungen der Etagen wurden in mehrere Zimmer aufgeteilt. Das "Hotel" macht insgesamt einen schlechten Eindruck und könnte dringend renoviert werden. Es erweckt allerdings den Eindruck, daß die Betreiber keine wesentliches Interesse haben, dies zu tun. Man wird wirklich nur abgezockt. Ebenso ist der Speiseraum zu beachten. Dieser ist ebenfalls dreckig und schmudelig. Kein Zimmer buchen!!!! Es gibt besser und günstigere Alternativen in Rom!!!

• Sehr schlecht
  • Absolut unterstes Niveau. Wir sind bestimmt nicht sehr anspruchsvoll, aber das war eine reine Verarschung. Wenn ich mal auf der Flucht bin, werde ich so ein Zimmer gerne nehmen. Aber als Urlaubsunterkunft, bei dem Preis, war das die reinste Katastrophe. Wir waren schon ein paar Mal in Rom, aber so etwas haben wir noch nie erlebt.

• Schlecht
  • Alles abgepackt. Saft-Konzentrat aus der Maschine (mit Flocken!!!). Billige Milchbrötchen, Wasser-Kaffee, unfreundliche Bedienungen, die sich lieber miteinander unterhalten, als den Gast zu bedienen.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer wurde nie gereinigt. Vielleicht liegt es aber auch darin, daß wir uns beschwert hatten. Das uns anfänglich zugewiesene Zimmer, war eine Barracke. Wir wurden bei unserer Beschwerde dennoch darauf hingewiesen, daß es sich um ein Superior-Zimmer handelt. Das ist ein Witz!!!!! Daraufhin durften wir uns ein Zimmer aussuchen. Alle Zimmer sind jedoch in einem schlechten Zustand (Schimmel im Bad, defekte Fugen, Dreck an den Wänden). Wir haben dann das beste herausgesucht.

• Gut
  • Sehr zentral gelegen. Das Kolosseum ist in unmittelbarer Nähe. Die übrigen Sehenswürdigkeiten sind auch gut zu Fuß zu erreichen. Die Metro ist ebenso gut in der Nähe. Für weitere Sehenswürdigkeiten ist dies sehr gut, da der Vatikan doch sehr weit entfernt ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife