- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Grosses, altes, heruntergewirtschaftetes Hotel in Strandnähe, ca 200m. 6 Stockwerke mit Fahrstuhl vom 1 bis 5 Stock für max 4 Personen oder eine Person mit Koffern. Fahrstuhl blieb aufgrund von häufigen Stromausfällen sehr oft stecken. Man war dann ohne Licht und Luft gefangen. Klimaanlagen und Licht im Zimmer liefen nur wenn man auf dem Zimmer war und eine nicht vom Zimmerschlüssel zu trennende Chipkarte in den Schlitz für Strom steckte. Bei Stromausfall von mehr als einer Minute ( sehr häufig) springt die Klimaanlage nicht von allein wieder an. Ist aber nicht schlimm, da die Klimaanlage direkt über dem Bett angebracht ist und man durch herabtropfendes Wasser aus der Klimaanlage einen kühlen Kopf behält. Zum Erreichen des Strandes ist eine breite, schnell befahrene Strasse zu überqueren. Für Kinder und Behinderte mehr als nur eine Herausforderung. Hotel selber wurde mit All Inclusive gebucht. AI ist wie dann erlebt allerdings Auslegungssache des Hotelpersonals. Gäste sind hauptsächlich junge Niederländer siehe oben: Segeltörns, Whinte in White, Alanyum. sonst.... wir und alle die zeitgleich im Hotel waren sind sich einig: NIE WIEDER ANFORA
Große, laute, alte Zimmer ( eine Klimaanlage für zwei Zimmer). Möbel alt, Balkon sehr gross, kleines (36er) TV mit einem deutschen Sender (RBB). Föhn ist auf dem Zimmer. Dusche sehr alt und wenn man duscht und es ist gerade Stromausfall verbrüht man sich, da das Kaltwasser über eine elektische Pumpe beigeführt wird, die dann nicht funktioniert. Gefahr für Leib und Leben. Zimmer werden gereinigt. Handtücher, obwohl in der Hotelbeschreibung anders erwähnt, werden auch wenn sie zum Tausch auf dem Fussboden lieben einfach wieder aufgehängt. s. o.
Ein Restaurant, KEIN A LA CARTE RESTAURANT wie beschrieben. Qualität der Speisen... NO GO, Quantität war ok. Es war jeden Tag das gleiche. Hätte ich jeden Tag Fleisch gegessen wären mir Federn gewachsen. Allgemein ist das Restaurant sowie die Bar sehr dreckig. Kellner räumen die Teller von denen man isst ohne zu fragen einfach ab. Familien mit mehr als 4 Personen konnten keine Tische oder Stühle zusammenstellen sondern mussten die Kinder auf den Schoß nehmen oder getrennt sitzen. Atmosphäre .... keine. Preise für Getränke an der Poolbar ausserhalb von AII Inklusive: Bier 5 Euro, Longdrinks15 Euro. Bier namens Troy schien ein lightbeer oder alkoholfreies Bier zu sein.
Personal der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kellner und Barpersonal unfreundlich. Zimmerreinigung erfolgte nicht täglich, die Handtücher wurden während unseres Aufenthaltes (12 Tage) einmal getauscht und das auch nur auf Nachfrage. Umgang mit Beschwerden.... siehe unsere Vorredner. Beschwert man sich, wird man angepöbelt und beschimpft. Unser Reiseleiter war ausser zum Willkommensdate (bei dem er eine Stunde zu spät war) NIE ERREICHBAR und NICHT VOR ORT.
Entfehrnung zum Flughafen Antalya ca 2,5 Stunden mit dem Bus. Einkaufsmöglichkeiten in kleinen Geschäften in Hotelnähe oder im ca 10 Gehminuten entfehrnten Einkaufszentrum ALANYUM, das eine moderne Shoppingmall ist. Ausflugsmöglichkeiten nicht beim Reiseleiter buchen 1. teuer 2. eintspricht mehr einer Kaffeefahrt als einem Ausflug 3. keine "Fluchtmöglichkeit" Super sind die im Hafen angebotenen Schiffstouren, zu empfehlen ist der BLACK PIRAT.
Keine wie im Prospekt beschriebene Animation, keine Internetecke im Hotel, Kinderclub: Fehlanzeige, Disco war zu unserem Aufenthalt geschlossen, da vorher wie uns berichtet wurde das Personal entlassen worden ist. Pool ist ok. Leider missbrauchen viele Erwachsene den Kinderpool als Liege- Rauch- und Trinkmöglichkeit missbraucht. Einkaufsmöglichkeiten siehe oben. Liegestuhl (sehr alt und fällt oft zusammen) am Hotelpool vorhanden, aber keine Auflagen. Sonnenschime vorhanden. Empfehlenswert am Strand (falls man die Schnellstrasse überquert hat ohne überfahren worden zu sein) der WHITE IN WHITE Club. Sehr freundliches Personal, gute Preise, nette Getränke sie an die superbequeme toll gepolsterte Strandliege gebracht werden. Preise: zwei Strandliegen pro Tag 7 Euro, Wasser 1,5 Liter 1,50 Euro, Essen ab 5 Euro, sehr schmackhaft. Duschen im Club vorhanden. Strand: sandig mit Steinen und Felsen in der Uferzone. Zugang zum freien Wasser über Strandbrücken, die ins Wasser gebaut sind.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Horst |