Nadja (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Guter Standard

Dieses Hotel war unserer erster Stopp bei unserer einwöchigen Rundreise durch Sardinien. Bedingt durch die späte Ankunftszeit am Flughafen Alghero (gegen 23.30h), haben wir den Hotelshuttleservice wahrgenommen. Dieser kostet 25€. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und auf Englisch wurde uns das Hotel erklärt. Allgemein ist es ein recht kleines Hotel, welches in einer Wohnsiedlung gelegen ist. Der erste Eindruck besticht durch Sauberkeit in allen Bereichen. Wir haben mit Frühstück gebucht. Zu unserer Reisezeit waren vor allem Deutsche im Hotel. Die Altersstruktur lag zwischen 25-70 Jahre. Ein Mietwagen ist in Sardinien unabdingbar. Ansonsten kann man die Stadt per Rad sehr gut erkunden. Unser Reisezeitraum (ab 18.9.) war sehr gut, da es zwar sehr warm war, aber nicht zu heiß, um die Stadt zu erkunden. Besuchen Sie auch die kleine Nachbarstadt/-dorf Fertilia. Tolle Aussicht!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr nett und funktional eingerichtet. Kein Luxus, aber sehr sauber. Zudem war auch ein kleiner Balkon dabei. Einzig und allein was gestört hat, waren die Ameisen. Sonst alles top!

• Gut
  • Zum Frühstück ist Folgendes zu sagen: Es war sehr reichhaltig für italienische Verhältnisse und geschmacklich einwandfrei. Der Frühstücksbereich war sehr ordentlich und die Speisen waren sehr nett präsentiert. Auf Hygiene wurde stets geachtet. Es gab süße Kuchen, Kekse, Müsli, Orangensaft, Milch, Weißbrot, Schinken, Käse, Marmeladen, Nutella, Croissants, Joghurts, Tomate, Mozzarella, Melone und andere Früchte. Zusätzlich konnte man sich beim Kellner Kaffeespezialitäten bestellen. Wie obig schon erwähnt musste man öfter auf die Heißgetränke warten. Ansonsten ist das Frühstück wirklich toll! Besonders lecker waren die Biskuitkekse in pink!

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war tadellos. Englisch wurde von allen Mitarbeitern dort gesprochen. Auf Fragen oder Bitten wurde sofort eingegangen. Uns gegenüber waren die Mitarbeiter alle sehr nett! Die Zimmerreinigung erfolge gut. Einzig der Herr beim Frühstück war teilweise ein wenig überfordert mit so vielen Gästen, was zu Wartezeiten oder Vergessen von Bestellungen geführt hat.

• Das Hotel liegt in mitten einer Wohnsiedlung und recht nah an der Altstadt. Der nächste Strand ist fußläufig eher nicht zu erreichen. Eine gute Alternative dazu sind die hoteleigenen Fahrräder, die man für 7€ pro Tag mieten kann. Mit diesen kann man die nähere Umgebung problemlos erkunden. Wir sind damit quer durch die Stadt, zum Strand Maria Pia, nach Fertilia und zum Strand Bombarde. Der Flughafen ist ca. 15 Minuten entfernt. Wir haben unser Mietauto am 2. Tag dort abgeholt und sind mit dem Bus für 1,50€ gefahren. Der Bus hält direkt am Flughafen. In der Altstadt kann man sehr schön schlendern, ein Eis Essen (Tipp: K2) oder abends schick essen gehen (The Kings). Man hat auch Supermärkte in der Umgebung, welche aber eher mit dem Rad oder dem Auto zu erreichen sind. Man kann insgesamt sagen, dass die Lage zwar nicht direkt in der Stadt ist, aber man diese in kurzer Zeit erreicht. Die Ruhe des Hotels ist auch zu begrüßen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es ist kein Pool vorhanden, was sehr schade ist, da man sich gerne abkühlen würde.

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Stadt