Tolle Lage, nur etwas in die Jahre gekommen. Dafür sauber und mit freundlichem Personal. Leider mit Stufen am Eingang - schwierig mit Kinderwagen und Koffern. Unser Familienzimmer war sehr geräumig mit einem teil-modernisierten Bad und teils Parkettboden. Das Kinderbett hatte keine/unzureichende Matratze aber mit dem reichlich vorhandenen Bettmaterial konnten wir uns aushelfen. Wir würden wieder buchen für eine Städtereise im schönen Cardiff!
Sehr geräumig und mit bequemem Bett. Sauber. Die Fenster leider nur einfach verglast. Daher sehr laut als morgens um fünf die Mülltonnen geleert wurden. Teil-modernisiertes Bad. Familienzimmer mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten in einem separaten Raum. Teppich in den Schlafzimmer, im Gang und Bad Fliesen bzw. Parkett. Für UK-Standard okay! Leider hatte das reingestellte Babybett keine angemessene Matratze. Teeutensilien vorhanden.
Wir haben nicht im Hotel gegessen. Abends an der Bar waren leider viele Getränke nicht vorhanden und die Barkeeper wirkten sehr amateurhaft. War dann trotzdem lecker.
Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Schnelle Antwort auf unsere Anfrage für einen Parkplatz per E-Mail.
Tolle Lage mitten in der Stadt. Zu Fuss in die Innenstadt und Cardiff Castle direkt gegenüber. Gut mit dem Auto zu erreichen. Ein kleiner hoteleigener Parkplatz ca. 150 Meter vom Eingang entfernt. Reservierung ist nicht möglich aber wir haben immer einen Platz bekommen. 30 Pfund pro Tag.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife