- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten einen Gruppenausflug im Angela Beach Hotel und konnten uns das Hotel als Paar somit nicht selbst aussuchen. Da wir schon einmal in Griechenland waren, versprachen wir uns von einem 3 Sterne Hotel auch nicht allzu viel. Das Personal ist super freundlich und putzt eigentlich fast rund um die Uhr. Leider sind die Zimmer so hellhörig (und klein) das man nachts kaum Ruhe findet. Das Frühstück war in Ordnung, nur mittags und abends konnte man das Fleisch nicht mehr riechen und somit auch nicht essen (penetranter süsslicher Hackfleischgeruch). Wobei man hier den Feta-Käse und das Tzatsiki loben muss. Mit dem Shuttlebus kann man abends nach Roda oder Acharavi fahren. Hier gibt es dann ein paar Tavernen, Bars und Einkausmöglichkeiten. Wir verbrachten trotz des schlechteren Essens und den hellhörigen Zimmern einen angenehmen Urlaub im Angela Beach Hotel, können es aber trotzdem nicht weiterempfehlen, da die negativen Punkte einfach überwiegen. Für Gruppenausflüge ist dieses Hotel allerdings gut geeignet.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut