- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel - abgelegen, Essen, Personal: Es war ein spontaner Urlaub für wirklich wenig Geld! Das Hotel an sich hat mir sehr gut gefallen. Das Essen fand ich wirklich sehr sehr gut, auch das Personal ist sehr freundlich! Das Hotel ist abgelegen, das wussten wir schon, nur der Strand war jetzt nicht wirklich der Hit... Wenn man in die nächste Stadt möchte, fährt ein Bus ich glaube jede Stunde hin. von da aus sind wir einfach spazieren gegangen - ganzen Tag!!! Viel Unternehmen konnte man da jetzt nicht wirklich... Etwas weiter weg, findet man auch tollen Strand - es war traumhaft!!! Zimmer Was ich sehr schlecht fand war das Zimmer. Im Nachhinein bereue ich, dass wir nichts gesagt haben, denn man hätte uns ein anderes Zimmer geben können. Die Möbel roch auch schon nach einfach feuchtem, altem vergammeltem Holz und es gab überall im Zimmer, aber wirklich überall, Ameisen...Ich bin nicht pingelig, auch insektenfreundlich - aber es hört auf, wenn diese wirklich überall auch im Bett rumkrabbeln.. Ich fühlte mich total unwohl im Zimmer! unsere Sachen blieben auch im Koffer.. denn das, was auf der Kommode lag, stank schon nach diesem Geruch.. Wem sowas passiert, einfach in der Rezeption melden.. ich glaube in oberen Geschossen gibt es viel angenehmere Zimmer Trotz dem Zimmer würde ich weiterempfehlen für die Leute, die im Urlaub nicht viel unternehmen möchten..!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht