Marek (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Als Budget reise. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Sehr harte Betten, sehr langweilige Mahlzeiten, ständig das gleiche zu essen. Strand definitiv nicht so schön, aber geht. In der Nähe nix zu tun. Lohnt sich auf jeden Fall eigene Transport zu haben. Als Budget reise auf jeden Fall empfehlenswert. Bitte bloß eigene Einspruche runter Schrauben.

• Unser Klima war nicht kaputt aber sehr laut, wir waren da in September und es klappt prima ohne Klima, dekenventilator reicht.

• Absolut auf minimum.

• Nette Leute, ich kann nix schlechtes sagen.

• Von Flughafen aus ca 45min. Mit eigenem Auto in ungebung paar gute Ausflugsziele

• Schlecht

Ich habs nix davon gehört. Du kannst ins Pool gehen oder an Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Marek

Lieber Marek , herzlichen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel hatten und Ihre Erfahrungen hier bei Holidaycheck teilen. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Selbstverständlich würden wir uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Korfu Das Team vom Angela Beach Hotel