- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal auf Korfu, doch schon mehrmals in Griechenland. Wir haben eine sehr schöne Woche im Angela Beach verbracht. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, die Mahlzeiten waren sehr lecker und abwechslungsreich, Getränke und Eis erfrischend und zur Selbstbedienung. Wir haben den wunderschönen Meerblick genossen und die entspannende Ruhe (keine Animation). Sonntag Abend und Mittwoch Abend war griechische Unterhaltung (sogar mit Livemusik) angesagt, eine schöne Abwechslung. Das Angebot des hoteleigenen Busses klappte prima, der fährt aber nur noch nach Roda. Der Zimmer- und Strandservice hat am Sonntag frei (sollte man wissen, wenn man wie wir Samstag Nachmittag anreist). Ansonsten waren Strand und Zimmer immer ordentlich und sauber. Vielleicht könnten die defekten Liegen am Strand noch durch neue ersetzt werden, dann wäre alles super. Am Strand findet man bei ruhiger See und wunderbar klarem Wasser bald Zugänge, die auch ohne Badeschuhe problemlos sind. Weiter draußen ist eh nur herrlicher Sand. Vielen Dank an das freundliche Personal, wir kommen sicher wieder. Die Insel ist herrlich grün und ursprünglich und jederzeit eine Reise wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut