Von außen macht das Hotel einen gepflegten Eindruck, doch wehe man kommt ins Innere der Anlage. Alles in einem sehr ungepflegten Zustand. Die öffentliche Toilette im Haupthaus besser meiden, das Toilettenpapier darf man nicht herunterspülen, sondern im daneben stehenden Eimer!!! entsorgen. Welch eine Hygiene. Außerdem waren die Türen im Damenklo nicht abschließbar. bloß nicht buchen, es sei denn, sie möchten ihr Geld zum Fenster rausschmeißen.
Nachdem wir einen Einblick in unser Zimmer im Haupthaus bekommen hatten, waren wir sehr froh, daß man uns ein Studio angeboten hatte, welches sich ca. 100 Meter vom Haupthaus befand. Die Größe des Zimmers war ok. Zustand des Zimmers war landestypisch, nichts besonderes. Lt. Hausprospekt sind die Zimmer "attraktiv dekoriert", welche Zimmer damit gemeint sind, bleibt ein Geheimnis. Beim Duschen Überschwemmungsgefahr; verkalkte und unansehnliche Armaturen.
das Essen war eine Katastrophe. Morgends gab es nur Brot bzw. Toastbrot ( keine Brötchen ) Auswahl an Wurst und Käse immer das selbe Kaffee schmeckte nur nach Wasser. Mittag und Abendessen war die Auswahl sehr eingeschränkt. (zum Abnehmen gut geeignet)
Das Personal war freundlich und stets bemüht. 3 mal die Woche wurde das Zimmer gereinigt, obwohl man den Eindruck hatte, daß der Boden nicht jedes mal nass gewischt wurde.
Sehr abgelegenes Hotel, das einzig gute ist der kurze Weg zum Strand. Dieser ist aber mit kaputten Liegen, herumliegenden Zigaretten und Scherben versehen. von der in unmittelbarer Nähe stinkenden Kloake ganz zu schweigen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gleich Null, nur mit dem alten klapprigen Hotelbus ins benachbarte Rhoda möglich.
Der Pool ist eine größere Badewanne und ob dieser gereinigt wird, wage ich zu bezweifeln. Wenn man kein Frühaufsteher ist, hat man leider keine Möglichkeit mehr einen Platz am Pool zu bekommen, da schon alle Liegen reserviert waren. Die Duschen musste man erst einmal suchen, hatte man sie gefunden sah man sie in einem erbärmlichen und dreckigen Zustand. Freizeitangebote sehr überschaubar. Einzig auffällig war der Basketballkorb der verrostet war und kein Netz vorhanden war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|