Hotel direkt am Strand. Sehr gutes Essen. Super Personal. Wir haben und sehr wohl gefühlt. Genügend Liegen. Bis vom Hotel in die Stadt mehrmals am Tag kostenlos.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Leider keinen Kühlschrank und das Bad ist schon in die Jahre gekommen. Geschlafen haben wir gut. Nur der Zimmerservice ist ab 9 Uhr unterwegs. Kaum Zeit sich nach dem Frühstück in Ruhe umzuziehen. WLAN im Zimmer eher schlecht.
Das Essen war wirklich sehr gut. Beim Frühstück alles vorhanden, sogar frischer Kuchen und das Brot war sehr schmackhaft. Mittag und Abendessen vielfältig. Gutes Fleisch und Fisch und immer leckeren Nachtisch. Zwischendurch gab es Pizza und Gyros und nachmittags auch noch Kuchen. Eis den ganzen Tag. Leider gibt es nur zwei Speiselokale und viel zu wenig für die Menschenmassen die von den Neubauten, wegen der Atmosphäre, lieber vorne essen. Also am Abend Schlangen an dem Buffet. Wir haben bis 20:30Uhr gewartet um diesem Chaos zu entgehen. Getränke alles frei. Es gab auch Lightgetränke. Leider keinen kostenlosen Cocktail.
Wir hatten keine Beschwerden. Fragen wurden sofort beantwortet. Team an der Rezeption versteht gut deutsch. Sehr hilfsbereit
Die Fahrt zum Hotel war leider sehr lang. Es liegt im Norden und der Flughafen im Süden. Mit dem Shuttlebus kann man nach Roda fahren, aber für weitere Ausflüge ist ein Mietwagen notwendig. In direkter Nähe gibt es leider keine Geschäfte zum Einkaufen nur einen kleinen Markt im Hotel. Mit dem Auto findet man tolle Strände und Buchten. Corfu Stadt sollte ein Ziel sein. Tolle Einkaufsmöglichkeiten!
Außer den Pools leider nichts vorhanden. Griechische Abende mit Tanz. Die besten Tänzer waren die Kellner
| Infos zur Reise | |
|---|---|