V & S (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub

Wer einen Badeurlaub machen möchte und absolut keine Erwartungen hat, wird sich hier komplett wohlfühlen. Man muss für die Strandtücher eine Kaution in Höhe von 10,00 € hinterlegen und sobald man ein frisches Strandtuch haben möchte, kostet dies jedesmal 2,00€. Also eigene Strandtücher sind sind am bestens mitzubringen. Wer gerne Musik 🎶 bis tief in die Nacht hören möchte wird sich hier ebenfalls wohlfühlen, da das All Inclusive zwar nur bis 23:00 Uhr angeboten wird, spielt die Musik bis ca. 01:00-02:00 Uhr jeden Tag. Ein bisschen Spaß und Erholung muss natürlich trotzdem irgendwo gegeben sein, durch die laute Musik und der dünnen Wände war dies leider bei uns nicht der Fall. Es gibt täglich einen Bus mit dem man kostenlos innerhalb von 5 min in die Stadt fahren kann. Die Anlage liegt an einem super Ort und das Personal ist sehr freundlich. Außerdem gibt es nich für alle Hotelgäste genügend liegen am Strand zur Verfügung, sodass die Liegen schon teilweise alle um 06:00 Uhr morgens belegt sind. Das Essen war auch ganz ok, leider nicht so viel Abwechslung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:V & S

Lieber Urlauber, herzlichen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel hatten und Ihre positiven Erfahrungen hier bei Holidaycheck teilen. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Selbstverständlich würden wir uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Korfu Das Team vom Angela Beach Hotel