Chip (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Billig, nicht günstig.

Schlecht

Etwas verwohnte Anlage. Die Mitarbeiter sind bemüht. Manche Dinge (zum Beispiel dass man sehr offen die großen Mülltonnen sieht) müssten nicht sein. Das All Inclusive hier kann man sich sparen. Die Soft Drinks bestehen aus dem schlechtesten Zuckerwasser der billigsten Chemie Fabrik, es gibt lokale alkoholische Getränke und schales Bier. Das Essen ist leider extrem schlecht. Gekochte und gegrillte Gerichte werden (wenn man Glück hat noch) lau warm aus der Küche gebracht und dann nicht warm gehalten. Das ist nach 3 Minuten kalt und ungenießbar. Kein Wunder dass die Leute sich wie Tiere dann da hin drängen. Aber auch sonst ist die Qualität nicht gut. Die Spaghetti Soße zum Beispiel… die schwimmt in Öl. Die Nudeln ebenfalls. Die armen Tomaten hat man hier wohl zu stark gekühlt, so dass deren Zellstruktur zerstört wurde. Sie sind nun extrem matschig. Das nur um ein paar Beispiele zu nennen. Es gehen extrem viele volle Teller zurück. Was für eine Verschwendung. Hier sollte man bessere Köche einsetzen. Das wäre für alle Beteiligten besser und günstiger für das Hotel. Auf meine Beschwerde hin wurde mir von der Dame an der Rezeption erklärt dass sie gerne kalte Spiegeleier esst… Neben deutsche sind hier auch viele ost europäische Gäste. Die Handtücher im Bad wurden bei uns erst auf Anfrage an der Rezeption gewechselt.(das scheint aber nicht die Regel zu sein)… Im Badezimmer gibt es mehrere Spinnweben, schon weit vor unserer Zeit.

• Sehr spartanisch eingerichtet, aber okay. Könnte etwas sauberer sein. Spinnweben im Bad.

• Sehr schlecht
  • Die Qualität des Essens ist schlecht. Das mieseste was ich in Griechenland erlebt habe. Das Besteck ist teilweise schmutzig. Auch gebratene und gekochte Gerichte werden nicht warm gehalten und man muss es dann kalt essen. Viele volle Teller gehen zurück. Sogar in afrikanischen Ländern ist die Qualität besser

• Sehr spartanisch eingerichtet

• Schlecht
  • Sehr abgelegen. Außer einen Imbiss und zwei Fisch Restaurants ist nichts in der Gegend

Schwimmen oder planschen im Pool kann man. Der Hotel Strand ist nicht schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Chip

Liebe Chip, Erstmals einmal herzlichen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt und unser Hotel für Ihren Urlaub bevorzugt haben. Umso bedauerlicher ist es, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Sie eine negative erfahrung hatten. Das Essen wird vor und nach den Servierenam Buffet warmgehalten.Was die Dame an der Rezeption angeht, haben Sie si nach Ihrer persoenlichen Meinung gefragr und genau die hat sie ausgedrueckt.Das Besteck wird nach den Mahlzeiten in professionelen Maschinen gewaschen. Der strand betreffend, der wir wird jeden Morgen gesaeubert und es gibt noch einen ca.150m vom Hotel enfertnt, der nutzbar ist. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritik in Kenntnis ernst und setzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Schöne Grüße aus sonnig Korfu Das Team vom Angela Beach Hotel