- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben mit unserer Familie eine Reise nach Griechenland, Korfu in das Hotel Angela Beach gebucht und sind mehr als unzufrieden. Was und vorher versprochen wurde hörte sich sehr vielversprechend an All Inklusive, Animation, Cocktails, Essen usw. Leider ist dem nicht so und wir sind für den Preis den wir bezahlt haben mehr als enttäuscht. Nach der Ankunft im Hotel wo wir beim Einchecken nett empfangen wurden, mussten wir danach noch lange auf unser Zimmer warten. Nachdem wir auf unser Zimmer gebracht wurden, war der erste Eindruck na ja nicht gut. Zimmer mit Verbindungstür gebucht, 2 Schlafzimmer mit Tür und Badezimmer. Bekommen Zimmer mit halb offener Wand und Tür, zu dem Kind hin ist keine Privatsphäre dadurch das die Wand offen ist. Zimmer ist zudem lieblos eingerichtet. Neben der Tür mini Kleiderschrank, Kühlschrank steht mitten im Raum fast neben der Schlafcouch vom Kind. Kopfteil vom Doppelbett ist zerschnitten, totgeschlagene Mücke an der Decke mit Blutspuren. Deckenlampe im Zimmer leuchtet in mehreren Farben, Bettlaken sind nach frischem Bezug dreckig mit verschmieren Flecken und schwarzen Haaren. Handtücher im Bad sind voller Flecken und schwarzer Haare. Um das Waschbecken sind lauter Löcher im Silikon, Klopapier Halter ist abgebrochen und liegt neben dem Klo, großer Spiegel im Bad voller großer brauner Flecken, lassen sich nicht wegwischen, daher ist der Spiegel unbrauchbar, man sieht nichts im Spiegel auf Grund der vielen braunen Flecken. Neben der Dusche liegt ein Telefon auf dem Boden, Badezimmertür aufgeweicht und von unten her aufgequwollen. Essen ist mehr als schlecht, wenig Auswahl, eine Sorte Obst, Kantinenessen, alles lieblos dahingeworfen und im Dampfgarer warm gemacht was Mittags nicht gegessen wurde kam Abends nochmal in den Auflauf. Bevor man essen konnte musste man sich in einer riesigen Menschenschlange anstellen und wer nicht zeitig beim Essen war hat nix mehr bekommen, da nicht nachgefüllt wurde. Getränkeautomaten waren gut und schön aber die halbe Zeit vom Urlaub waren die Getränkeautomaten leer oder gingen erst gar nicht. Die versprochen Cocktails beim All inklusive müssen teuer bezahlt werden, wurde so super angepriesen und dann das, das ist einfach unverschämt (Vodka-Lemon und Gin- Tonic sind für mich Longdrinks und keine Cocktails). Animation standen auch ganz groß als Angebot mit drauf aber auch davon fehlt jede Spur. Das Personal ist super liebe gewesen und stets bemüht aber das macht die Situation auch nicht besser. Haben uns auch schon vor Ort an unsere Reiseleitung gewendet und mit dieser über die Situation gesprochen. Daraufhin kam jemand vom Hotel und hat sich alles angeschaut. Die Frau war sehr angepisst und dementsprechend wurden wir auch behandelt. Kleinigkeiten wurden behoben allerdings konnten sie mehr nicht machen. Aussage von der Hotelmitarbeiterin war: Es wären schließlich die Gäste die das alles so versauen. Sie meinte der Fehler kommt von Deutschland. Das Reisebüro hätte nicht richtig gebucht und es wäre nicht ihr Problem. Entschuldigung das sehe ich nicht so, da das Mängel sind die vom Hotel her behoben werden müssten, da kann das Reisebüro nicht für. Zudem war unser Zimmer bei der Ankunft auch nicht sauber. Überall lag Sand auf dem Boden und an der Terrassentür war ein riesig Dicker Fleck der auch in den neun Tagen Urlaub nicht weggewischt wurde, dementsprechend wurde unsere Zimmer auch in den neuen Tagen nicht richtig gereinigt. Wir sind mehr als enttäuscht über die ganze Situation. Der Urlaub war sehr teuer und für das was wir hier geboten bekommen ist er es nicht wert. Wir waren schon mehrfach verreist und bis jetzt habe ich sowas auch nicht erlebt. Das nicht alles perfekt ist, ist mir auch klar aber das ist für mich bei einem Preis von 3.800 Euro nicht nachvollziehbar und sowas habe ich auch bisher in keinem anderen Hotel erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Umso bedauerlicher ist es, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Auch uns liegt die Sauberkeit der Hotelanlage sehr am Herzen und unsere Reinigungskräfte geben täglich ihr Bestes. Sollte dies nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit gewesen sein, bedauern wir das sehr. Wir versichern Ihnen, dass wir für die kommende Sommersaison daran arbeiten werden. Im Hinblick auf das Essen bitten wir zu bedenken, dass die Geschmäcker verschieden sind. Die Auswahl und die Qualität sind für ein 3 Sterne-Hotel durchaus angemessen und viele Gäste loben im speziellen unsere Gyros-Ecke. Weiterhin schreiben Sie, dass nicht alle Getränke im All-Inclusive-Paket eingeschlossen waren. Unser All-Inclusive-Paket beinhaltet nationale Softgetränke sowie eine Auswahl an nationalen alkoholischen Getränken. Alle weiteren Getränke außerhalb dieser Auswahl sind kostenpflichtig. Dies ist im Übrigen in vielen All-Inclusive-Hotels der Fall. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritik ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Schöne Grüße aus Korfu Das Team vom Angela Beach Hotel