Kleines Hotel bestehend aus 2 Gebäuden. Durften zwischen 2 Zimmern auswählen. Haupt,-oder Nebengebäude. Wir sahen da nicht wirklich einen Unterschied also nahmen wir das Zimmer im Hauptgebäude. Gang neben der Rezeption (Nr. 62) nach hinten rausgelegen. (angeblich ruhig) Was uns nicht gesagt wurde, dass die Zimmer auf der gegenüberliegenden Seite Familienzimmer waren. SUPI! Die Zimmer sind SEHR hellhörig. Zimmertüren müssen sowohl von innen als auch von aussen abgeschlossen werden sonst kann jeder rein. Nun zu den gegenüberliegenden Familienzimmern: Polen? Tschechen? Es war heftig! Türenknallen, vor die Türen treten, heftiges dagegen Klopfen! Morgens um 6 Uhr kommt soetwas besonders gut! Eben familienfreundlich! OK: wir haben uns nicht beschwert aber wenn man schon gefragt wird (von der Rezeption, wie es uns gefällt?) muss man ja die Wahrheit sagen! Diese kannte die Problematik schon (hat die Kinder mehrmals in netter Form ermahnt). Genutzt hat es nicht wirklich! Auch andere Gäste haben sich beschwert! Wer nach hinten rausschläft, sollte vielleicht nicht bei offener Balkontür schlafen! Achtung:Quackende Frösche!! Tür zu und man hört die Frösche nicht mehr. Achtung:Mückenspray mitnehmen! Besser ist das! Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet. Schrank etwas klein. Duschkabine:wohl eher auf Twiggy ausgerichtet! Frühstück: 2 Sorten Brot (Weisssbrot u. dunkles Brot)u. Toast,Käse immer(der gleiche),2 Sorten Wurst(manchmal nur 1 Sorte), Marmelade, Honig, Kornflakes, Kaffee,Tee, Mittagessen/Abendessen: wehr Hunger hat ist alles! Nicht mit dem Handy telefonieren! Sehr teuer!
Zimmer schon erwähnt. Sehr hellhörig! Siehe oben! Klimaanlage OK!
Essen kann man im Restaurant oder auch draussen(Bar-oder Poolbereich).Sauberkeit ist OK! Tisch wird häufig abgeputzt, Aschenbecher ausgewechselt, wie schon erwähnt: das Essen ist nicht toll, muss aber jeder für sich entscheiden.
Personal des Hotels supernett und hilfsbereit!!Gute Verständigung! Wollt ihr nach Korfu Stadt fragt Niki in der Rezeption! Billiger als über Reiseleitung! Shuttle Bus vorhanden!
Rings um das Hotel gibt es nicht wir wirklich etwas, Mini-Mini Supermarkt, Strandbar (haben wir in 14 Tagen nie jemanden gesehen). Strand: wird als einer der schönsten Strände Korfu´s bezeichnet! (lt. Broschüre, liegt an der Rezeption).Frage mich: Wie sehen die anderen Strände aus??
Unterhaltung: 1X wöchentlich Live Musik(2 Personen griechische Musik)anschließend ansatzweise "Disco"Musik(Keyboard) ohne Gesang. Sirtaki tanzen ist wirklich klasse! Personal macht auch mit! Müsst ihr wirklich mitmachen!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|