- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel Last Minute gebucht, und absolut nicht bereut! Das Preis-Leistungsverhältnis war wirklich nicht zu überbieten! Wir hatten ein neues Zimmer im 2. Gebäudeteil, im obersten Stock, und somit eine tolle Aussicht auf Meer und Landschaft! Sämtliche Getränke (ausgenommen Cocktails) konnte man sich selber von morgens 10 Uhr bis Mitternacht einschenken! Es gibt Rot-und Weißwein, 2 Sorten Bier, Ouzo, Metaxa,div. Softdrinks, Wasser, frische Zitronenscheiben,Eiswürfel,heißes Wasser zur Tee- und Kaffeezubereitung, Eiscreme! Die Auswahl an Speisen war nicht so riesig, aber geschmacklich sehr gut, meistens gab es griechische Gerichte! Frühstück war ebenfalls ausreichend, es gab zwar "nur" Weiß- und Schwarzbrot, dieses war aber frischgebacken!! Die nächste Bushaltestelle ist in Karousades gleich gegenüber der Tankstelle, Busse fahren Richtung Sidaris und Korfu-Stadt! Ausflüge mit dem Schiff kann man prima am kleinen Hafen bei "Georgis" buchen! Er bietet täglich Ausflüge zu verschiedenen Zielen von 9Uhr bis ca 16 Uhr an, pro Person 25 Euro! Wir waren bei der Schifffahrt nach Kerkira dabei, es war ein sehr schöner Tag; Im Umkreis vom Hotel gibt es 3 Tavernen, die allesamt sehr schön gelegen sind, und guten Wein und Essen anbieten! Unbedingt ansehen sollte man sich das Kloster Paleokastritsa, das Cap Drastis, die Inselhauptstadt Kerkira, und den höchsten Berg Korfus - den Pankreator! Man kann sogar mit dem Auto bis fast zum Gipfel fahren! Das Auto hatten wir an der Hotelrezeption gemietet und waren damit sehr zufrieden (ich hatte meine Sonnenbrille drin vergessen und am nächsten Tag problemlos wiederbekommen!) Man kann Korfu auch gut zu Fuß erkunden, es existieren schöne Wege, nur leider kein gescheites Kartenmaterial; Während unseres Aufenthalts waren relativ wenig Urlauber in oder auf Korfu, was sicher von der Griechenlandkrise und den Krawallen in Athen herrührt! DenGroßteil der Touristen machen die Engländer aus! Manche Hotels und Tavernen waren geschlossen - ich wünsche dieser schönen Insel, daß sich dies wieder normalisiert! Wir kommen sicher nochmal!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut