Sehr abgelegen in einem eher trostlosem Umfeld. Ab 17:00 Uhr fährt stündlich ein kostenloser Shuttlebus zum nächsten Ort. Die Hotelanlage ist sehr überschaubar aber wirklich schön angelegt. Die Zimmer sind sehr spartanisch aber zweckmäßig und sauber. Das Bad ist schon arg klein...... Angeboten wurde nur All Inklusive was sich aber in jedem Fall lohnt. Nationalitäten waren überwiegend Deutsche und Polen aber auch einige Niederländer und Belgier aber allesamt sehr angenehme Gäste. Sicher liefen dort auch einige Katzen herum aber das ist in südlichen Ländern nicht unüblich. Wer das nicht mag sollte vielleicht ausweichen auf den Bayrischen Wald o.ä......... Unterm Strich können wir sagen das die Zimmer zwar recht einfach waren aber wir würden jederzeit wieder im Angela Beach Urlaub machen. Man kann wenn man ein 3 Sterne Hotel bucht nicht den Luxus und den Komfort eines 5 Sterne Hotels erwarten. Handyerreichbarkeit war kein Problem. Wir sind in der ersten Septemberwoche dort gewesen und werden im nächsten Jahr wohl eine bzw. zwei Wochen eher buchen. Wir hatten am ersten Tag Regen, dann 5 Tage strahlenden Sonnenschein und am letzten Tag wieder Regen. Das Klima ist sehr gut verträglich. Wenn man sich in angehmer Atmosphäre einfach nur erholen will und keinen Luxus erwartet ist man im Angela Beach bestens aufgehoben. Wir werden im nächsten Jahr garantiert wieder eine Woche dort unsere Seele baumeln lassen :-)
Die Zimmer waren spartanisch aber zweckmäßig eingerichtet. Das Bad, besonders die Dusche waren etwas zu klein. Nach dem Duschen stand das Bad doch schon unter Wasser. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Waschbecken, Toilette und Duschwanne waren immer sauber. Mit dem Wischen der Böden hat man es nicht so genau genommen ;-).
Das Essen war immer reichhaltig und auch schmackhaft. Man konnte zwischen 2-3 verschiedenen Gerichten wählen, es wurde auch immer sofort nachgereicht wenn eine Schale fast leer war. An Salat und Gemüse war auch immer eine große Auswahl. Was auch noch erwähnenswert ist das man sowohl Speisen als auch Getränke überall mitnehmen konnte. Es lag sogar eine Rolle Alufolie zum einpacken am Buffet.........
Das Personal war superfreundlich, da gibt es überhaupt nichts zu meckern. Verständigung war auch auf Deutsch möglich und alle haben sich die größte Mühe gegeben damit die Gäste sich wohlfühlen.
Wie schon erwähnt war die Umgebung recht trostlos aber wenn man Ruhe und Erholung sucht spielt es nicht so eine große Rolle. Der Transfer dauerte ca. 1,5 Stunden. Der Strand war klein aber ausreichend. Wir haben uns im Hotelgarten der auch direkt am Wasser lag aufgehalten. Dort standen ausreichend Liegen und Sonnenschirme und Platz war auch genug sodaß man nicht so eng mit dem "Nachbarn" lag.
Auf Sport und Unterhaltung haben wir keinen großen Wert gelegt sonst hätten wir dieses Hotel nicht gewählt. In der Woche als wir dort waren war einmal ein Griechischer Abend und einmal griechische Lifemusik. War gemütlich...... Die Poolanlage war schön aber wir haben uns lieber im Hotelgarten am Meer aufgehalten. Liegestühle und Sonnenschirme waren sowohl am Pool, im Garten und als auch am Strand reichlich vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|