Beate (56-60)
Alleinreisend • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein schöner Urlaub!

Ich hatte 3 Sterne gebucht und war auch absolut zufrieden. Mein Zimmer befand sich im Hauptgebäude, also dem älteren Tel der Anlage. Ich habe auch "nur" das Restaurant und die Bar dort genutzt. Also bezieht sich meine Bewertung auch auf diesen Bereich und nicht auf die gesamte Anlage mit den ganzen weiteren Gebäuden. Am Strand gab es immer ausreichend Liegen, die alle eine Auflage hatten.

• Typisch 3 Sterne. Ich hatte ein Doppelzimmer mit Balkon. Das Bad war zweckmäßig mit Duschkabine. An der Wand ein Flachbildfernseher.

• Obwohl ich all inklusive gebucht hatte, habe ich nur gefrühstückt und Abendessen gegessen. Das Essen war immer lecker, warm, abwechslungsreich und ausreichend.

• Der Service war top! Egal ob im Restaurant, an der Bar oder die Zimmermädchen. Noch einmal ein dickes Lob an euch! Nach wenigen Tagen wußte man an der Bar, was ich trinken wollte und bekam dann meinen Wein, ohne dass ich gefragt wurde ;-) Der Service im Restaurant war immer freundlich.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der Ort Roda ist ca. 2 km entfernt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Beate

Vielen Dank fuer Ihre netten Worte, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir wuerden uns freuen wenn wir Sie wieder bei uns begruessen duerfen. Liebe Gruesse aus Korfu Angela Beach Hotel