Die Hotelanlage ist zwar abgelegen (wenn man Ruhe vom stressigen Alltag haben möchte), aber man hat immer die Möglichkeit mit dem Bus, der zum Hotel gehört und demzufolge auch kostenlos ist, nach Roda zu fahren (das ist die nächste Ortschaft ca. 3 km). Die Hotelanlage ist sehr schön. Wir hatten Badeurlaub gebucht und es war auch Badeurlaub. Der Strand, genau vor der dem Hotel, ist durch die vielen Strandliegen sehr voll und mancher Abschnitt im Wasser mit Steinen. Ich empfehle ca. 200 Meter vom Ausgang des Hotels nach links zum nächsten Strandabschnitt zu gehen. Keine Steine, nur Sand, sehr flach, demzufolge besonders für kleine Kinder geeignet.
In der Woche waren am Abend, mindestens 2 mal, Unterhaltung für die Gäste gesichert. Ganz toll fanden wir, dass das Servicepersonal von der Bar, die trotz ihrer stressigen Arbeit, auch noch Teil der Animation des Abendprogramm waren. Tolle Abende :) Vielen Dank dafür. Sehr zu empfehlen, ist ein Ausflug nach Albanien. Muss man einfach mal gesehen haben, wenn man schon in der Nähe von diesem noch unbekannten Urlaubsland entfernt ist. Man sieht Albanien direkt gegenüber vom Hotel, ganz toll. Schließlich sind es, an der kürzesten Strecke, nur ca. 2,5 km von Korfu nach Albanien. Poolanlage ist sehr gepflegt. Wir haben diese aber nicht genutzt, da wir nur im Meer gebadet haben. Super :)
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Simone |