Also das Highlight war ganz klar das wirklich super freundliche Personal. Ansonsten gutes Essen und sehr ruhige Lage. Wir kommen definitiv wieder. Es gab für uns nichts zu bemängeln.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Da wir ein 2 jähriges Kind dabei hatten stand bereits ein Zustellbett (Kinderbett) im Zimmer. Die Zimmer sind ausreichend geräumig. Das Bad war auch ok vom Platz her. Vom Balkon aus hatten wir einen sehr schönen Ausblick auf die Hotelanlage und aufs Meer und die ca 5km entfernte Küste von Albanien.
Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Es gab immer ein Landestypisches Gericht zur Auswahl welches man unbedingt probieren sollte. Für Kinder waren z.B auch immer Nudeln mit verschiedenen Saucen und auch Pommes vorhanden. Das Frühstück war auch sehr reichhaltig. Geschmäcker sind bekanntlich verschieden aber uns hat es sehr gut geschmeckt. Auch das Gyros im Aussenbereich neben der Bar (10 bis 17 Uhr) ist sehr zu empfehlen.
Das gesamte Hotelpersonal war wirklich super freundlich. Wir wurden mehrmals täglich gefragt ob alles in Ordnung ist. Fragen wurden immer sehr freundlich und kompetent beantwortet. Ohne Hektik und immer total gut gelaunt. Wirklich ein TOP-Team!!! Beschwerden gab es keine.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug eine knappe Stunde. In Hotelnähe (links am strand entlang) befinden sich 2 sehr schöne kleine Tavernen. Die direkte Umgebung des Hotels läd zum spazieren gehen oder auch zum wandern ein. Die nächste größere Ortschaft ist Roda (etwa eine halbe Stunde zu Fuß) mit einigen Souvenirshops, Cafe's und Bars (Empfehlung hier klar die Pirates Bar Roda :) :)
Wir waren Mitte Mai... Meer und Pool waren deshalb noch etwas kühl zum längeren verweilen :) Es gibt einen Pool direkt vor dem Hauptgebäude und einen (neuen) Pool links hinter den Nebengebäude bei den Appartments. Alles sehr sauber. Bei den Appartments sind auch 2 Tischtennisplatten zu finden. Vor dem Hauptgebäude ist ein Kinderspielplatz mit Rutschen, Schaukeln und Wippe. Am Sonntag war ein griechischer Abend mit landestypischen Tänzen bei denen auch viele Gäste mitgemacht haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|