Das Hotel ist total überfüllt, zu viele Gäste. Beim Essen ist es so laut das man sich wie auf einer Bahnhofshalle vorkommt. Die 3 Pools sind leider auch nicht zum erholen möglich. Es schallt dort und ist total laut. Kein Erholungseffekt. Das gleiche gilt für die 3 kleinen Strandabschnitte direkt am Hotel. Liege an Liege so das man die Gespräche vom Nachbarn mitbekommt. Der Hotelbus nach Roda ist super. Das Personal auch sehr nett und sehr bemüht. Die Zimmer, wir hatten eins ein bisschen weiter weg von der Hotelanlage waren in Ordnung. Außer das Badezimmer ist so winzig das man Probleme hatte sich darin zu drehen. Es gab auch keine Möglichkeit seine Badutensilien irgendwo abzulegen. Unter dem Spiegel eine kleine Ablage das war alles. Auch im Zimmer fehlten Hacken oder Ablegemöglichkeiten. Das Essen war ausreichend aber nichts besonderes und wiederholte sich alle 3 Tage. Wir waren öfter in Roda essen. Die Sauberkeit naja, also unser Zimmer wurde die letzten 5 Tage gar nicht mehr geputzt. Die Ablage vom Spiegel nicht einmal in den 10 Tagen. Handtücher müssten wenigstens alle 2 Tage regelmäßig gewechselt werden.
Ein Doppelbett, Schrank ,Kühlschrank , ein Stuhl und eine Konsole mit Spiegel. Ablagemögkichkeiten gab es keine. Das Bett war groß und die Matratzen gut .Wir haben gut geschlafen. Außer wenn die Klimaanlage von dem Nachbarn an war nicht. Die war so laut das man nicht schlafen konnte. Es wäre auch schön wenn auf dem Balkon ein Wäscheständer gewesen wäre um die Handtücher zu trocknen. Die Fliegengitter sind auch eine Fehlkonstruktion da man sie von unten nach oben öffnen musste und in dem Moment die Mücken ohne weiteres ins Zimmer können.
Das Essen war geschmacklich gut . Es gab abends nicht viel Auswahl aber ausreichend. Die Atmosphäre war nicht gut ,sehr laut wie auf einer Bahnhofshalle. Außerdem hatte man immer ein Problem einen Tisch zu bekommen. Einfach zu viele Gäste.
Das Personal am Empfang und an der Bar war nett und hilfsbereit.
Wir sind 2 Stunden vom Flughafen zum Hotel mit dem Bus gefahren. Waren natürlich die letzten die aussteigen durften. Am Abreisetag genauso lange. Wurden 4.5 Stunden vor Abflug abgeholt.
Gab es nichts
| Infos zur Reise | |