Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (36-40)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Erholsamer, entspannter Urlaub!

Das Hotelgebäude an sich ist ok, nichts herausragendes, aber sehr sauber. Die Zimmer sind sauber, praktisch aber nicht schön eingerichtet. Aber auf dem Zimmer ist man ja sehr selten. Vom Zimmer aus direkten herrlichen Meerblick mit Balkon. Klimaanlage vorhanden, konnte man selbst bestimmen, wann und wieviel grad. Fernseher im Zimmer angebracht. Bad war sauber und praktisch eingerichtet. Auf Korfu wirft man das toilettenpapier nicht in die toilette, sondern in den daneben stehenden eimer. das ist etwas gewöhnungsbedürftig. 120 Zimmer, 2 Gebäude. Wir hatten all inclusive. Shuttle Bus stündlich nach Roda, dauerte nur 5 Minuten, gratis, ab 14 Uhr bis 24 Uhr. Die meisten waren Deutsche. Am "ich belege meine Liege schon um 7 Uhr morgens-Syndrom" erkennbar. Ein paar Griechen, ein paar Holländer und Östreicher. Von 18 bis ca. 50 Jahren war alles dabei. Kaum Kinder, vielleicht 6-8 Stück und die waren schon alle über 12. Keine Animation. Dies ist ein Hotel für Leute mit einfachen ansprüchen und für leute, die in ruhe ihren urlaub geniessen wollen. Wer aktion will ist hier fehl am platz. Wer animation will auch. wer aber entspannen will und landestypische kost mag und was die zimmer angeht, nicht allzu anspruchsvoll ist, der ist hier richtig. kein anstehen am buffet, weil das hotel nicht so arg groß ist. nachts ist es ruhig und wer mal action braucht kann mit dem gratis-shuttle bus nach roda in 5 minuten fahren. der holt einen auch wieder ab. wir waren beim reiten, haben uns mal einen roller gemietet, sind quad gefahren. es war wirklich einfach nur schön. am meisten hat mir die ruhige lage des hotels gefallen. Und obwohl ich selbst mutter bin, aber diesmal ohne meine kind urlaub machte, habe ich es genossen, das keine gröhlenden kinderherden durchs hotel und die anlage zogen.

• Die Zimmer sind nicht schön eingerichtet. sauber, aber nicht schön. klimaanlage vorhanden, abends sehr angenehm. :-) Schöner Balkon. Telefon und Sat-TV. Einzelbetten. Das fand ich nervig für paare. Kein Lärm, keine Geruchsbelästigung. Das war so herrlich. Die absolute Ruhe...vom meeresrauschen abgesehen! :-))))) Täglicher Handtuchwechsel, tägliche zimmerreinigung. 220 V Strom. Herrliche Meer und Gartensicht. 2 Gebäude. Hauptgebäude...da wird es mit dem Meerblick schwieriger. wir waren im nebengebäude.

• Eine Bar, nur all inclusive gäste. Nett und landestypisch eingerichtet. Man sitzt beim essen schön draußen, alles in buffet-form. essen landestypisch. auswahl zwischen ca. 3 gerichten. aber nur griechisches essen. ich fand es klasse. für kinder wird es wohl etwas schwieriger werden, weil die meistens so landesspezifische sachen vielleicht nicht mögen. griechisches frühstück fand ich furchtbar...ich mag süßes nicht zum frühstück. aber man hat auch alternativen angeboten und natürlich auch müsli. frisches obst, frischen salat und eine nachspeise gab es auch immer. nachmittags kuchen, vom eis konnte man sich immer bedienen. essens- und barbereich so richtig zum wohlfühlen.

• Gut
  • Rezeption spricht deutsch, Personal sehr nett, Zimmerreinigung jeden Tag, supernett, super sauber. Shuttle Bus gratis zur nächsten Stadt, sehr hilfsbereit. man kann reiten, roller, etc, an der rezeption buchen.

• Das Hotel hat einen eigenen, kleinen Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Entfernung: 10 Meter! :-)Man kann aber auch noch zu einem anderen Strand gehen, ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Es ist dort das einzige Hotel. Herrlich! Mit dem Bus kann man bequem in 5 minuten nach roda oder Acharavi fahren, kein problem. Ansonsten am besten ein auto oder roller mieten, wenn man sich mehr anschaun will. auch kein problem, kann man an der rezeption mieten, die bringen das dann. Ein kleiner Supermarkt ist gleich um die Ecke. Transferzeit zum Flughafen: 1 Stunde. Hotel hat einen eigenen Pool an dem man so richtig schön entspannen kann. Ist nicht übermäßig groß, aber dafür kann man ein Buch lesen, ohne dass einem irgendeine Animation ins Ohr plärrt oder ander Gäste einen nerven. Vom Hotel aus kann man bis nach Albanien sehen. Es gibt auch möglichkeiten mit dem schiff nach albanien zu fahren.

Liegestühle und Sonnenschirme gratis vorhanden. Wasser sehr sauber, aber leider keine klare sicht bis zum boden (für die schnorchler) nur noch stürmischen tagen gab es klares wasser. Keine weiteren Sportmöglichkeiten vorhanden. Man kann einen Ausritt buchen. Wird abgeholt und zu den pferden gebracht. Keine Disco, Keine animation, keine show-bühne. einmal die woche gibt es landestypische unterhaltung und das personal hat uns sirtaki gelernt! war ein schöner, natürlicher abend. Minimarkt vorhanden. kein internet, keine boutique. Kein kinderpool. Herrliche wassertemperatur im pool, süßwasser, tiefe ca. 2,50 am tiefen ende und ca. 1 m am seichten ende. öffnungszeit morgends 9 bis abends 9. kein kinderclub, keine kinderbetreuung, kleiner kinderspielplatz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise