Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dennis (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in entspannter Atmosphäre!

Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Das gesamte Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Der tägliche Roomservice - top. Getränke konnte man sich den ganzen Tag selber nehmen. Beim Essen gab es immer etwas was uns geschmeckt hat. Der Strand ist leider sehr klein, dafür waren immer genügend liegen am Pool. Sehr lockere ungezwungene Atmosphäre - wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Wir hatten ein Superior Apartment. Ein Zimmer für unseren Sohn, ein Zimmer für uns. Alles sauber, Klima-anlage Top, deutsches TV (brauchten wir nicht), Kühlschrank (brauchten wir auch nicht-es gab ja jederzeit gekühlte Getränke)

• Gut
  • Die Auswahl vom Essen war ausreichend, das Essen warme Essen war häufig etwas zu lange gegart, bzw. warmgehalten. Wir haben immer etwas gefunden was uns gut geschmeckt hat.

• Stets freundliches Personal, egal ob Room Service, Kellner, Rezeption.

• Der Transfer dauerte über 1 Stunde, dafür liegt man dann im abgeschiedenen nördlichen Ende von Korfu. Wir wollten genau so einen Urlaub, ohne Discos, Promenade, oder Ähnlichem.

2 Pools genügend Liegen, besonders der 2te Pool war für unseren 4 jährigen super, da der Einstig so flach war, dass er gut stehen konnte und wir beruhigt daneben am Pool liegen konnten. Jeden 2ten Abend gab es Folklore, oder griechischen Abend oder Ähnliches. Freies WLan.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise