- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich (22) wurde von meinen Eltern für eine Woche nach Korfu eingeladen und auch wenn ich den Altersdurchschnitt der Gäste um gefühlte 20 Jahre gesenkt habe, habe ich die Ruhe genossen und mich wohlgefühlt. Als Gastronom achte ich sehr auf Sauberkeit und guten Service und war rundum hellauf begeistert. Einziges Manko bezüglich der Hotelzimmer: Die Duschen sind sehr klein und der Wasserstrahl sehr schwach, wenn man lange Haare waschen möchte, hat man also etwas länger zu tun. Aber das ist wirklich Meckern auf hohem Niveau. Das Hotel ist zwar sehr abgelegen, aber in die Hauptstadt fährt mehrmals täglich ein Linienbus. Wem das zu aufwändig ist, der kann den kostenlosen Shuttlebus nach Roda nutzen (ca. 5 Minuten Fahrt). Hier gibt es die Möglichkeit einzukaufen, in Bars und Restaurants zu gehen und einen größeren Strand zu besuchen. Der hoteleigene Strand ist zwar steinig, aber schön und wer lieber Sand mag, läuft einfach 200 Meter zum nächsten. Es standen zudem immer genügend Liegen und Sitzmöglichkeiten zur Verfügung, sei es auf der Terasse, vor der Bar, am Pool, Strand oder in der Liegewiese. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich, höflich und zuvorkommend und die abendlichen Events absolut ausreichend und nicht zu aufdringlich. Selten ist mir der Abschied von einem Hotel so schwer gefallen, jetzt (3 Tage später) bin ich immer noch traurig und ich werde auf jeden Fall wieder hinfahren. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist im Hotel Angela Beach genau richtig! An dieser Stelle liebste Grüße an das gesamte Team und bis bald! Eva
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut