Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Erholung, Strand, TOP Personal und Gutes Essen!!!

Preis/Leistung ist unschlagbar! 3 Sterne hört sich zwar wenig an sind aber vollkommen ausreichend um sich eine Woche zu erholen! Mit dem Buss dauert es je nach dem wie voll dieser ist etwas bis man am Hotel ankommt, aber es lohnt sich 100%! Mehr dazu aber unten... Erst mal möchte ich was zu den Überall bemelgelten "SEETANG" sprechen. Das MEER ist Glasklar, es war wie in der Karibik!!!! Nach Viel Wind oder Stürmen spüllt das MEER etwas von dem SEETANG (es sind immer nur kleine Stücke und nichts langes! Ca. 1-10 cm lang) an den Strand, dass wird dann morgens entfernt auf einen Haufen neben dem Strand wenns zu viel wird (Und es wurde bemängelt dass es stinkt, bei und hat man das MEER gerochen und nichts anderes, ka was mansche für eine Nase haben!). Es gibt da keine Quallen oder Haie, auch der Beschriebene Kiesstrand ist eher ein sehr schöner Sandstrand mit etwas Kies dabei! Auto im Hotel mieten, ist sicherer und günstiger als vorab im internet! Touren kann man bequem in Roda buchen und NICHT bei den Reiseveranstaltern! Die holen euch auch direkt am HOTEL ab und bringen euch auch wieder zurück! Autofahren ist ein kleines abendteuer auf der Insel, sehr enge Straßen! Wir waren in dem Museum wo auch die SISSI und später Kaiser Wihlhelm gelebt hatten, dieses war sehr schön und Intressant! 8€ Eintritt inkl. so einem Sprechteil wo man lediglisch die Nummern eintippen muste um auf Deutscht erklärt zu bekommen was das für ein Dinge ist usw.... Wenn man unterhaltung brauch für Jugendlische die keine freude haben un ruhe und erholung, dann bitte anderes Hotel suchen! Es war für und beide (Stadtmenschen) eine echt erholsame und sehr glücklische Woche in dem 3 Sterne Hotel Angela Beach in Korfu!

• Gut
  • Auch hier werde ich Fotos zu hochladen. Sauber und sehr einladen, wobei ich betonen MUSS dass wir ein Sparzimmer gebucht hatten! TV gabs 3 Deutsche Kanäle, die aber auf wunsch auch geändert werden können, aber wer schaut in so einer schönen umgebung schon TV? Bad ist ausreichend, klar ist dass man nach dem Duschen im Bad Wasser stehen hat, was aber nach 2-3 Stunden wieder weg vollkommen ist, daher finde ich es nicht störend wenn man abends vorm schlafen gehen duscht ist das kein problem! Alles war wirklisch Sauber! Ausser ein parr Ameisen im Bad, die in einem 3 Sterne Hotel denke ich mal in der Zeit im MAI durchaus NORMAL sind, weil die wenn es warm wird sich durch alles Fressen, auch PUTZ und daher hat dies nichts mit der sauberkeit der Zimmer zu tun! Schön auch das Moskito NETZ vor der Balkontür! Wir haben daher IMMER mit offenen Türen geschlafen und auch nie die Klimaanlarge genutzt/gebrucht! Keine Minibar, keine extras, Telefon ist vorhanden, kurze infos am Eingang dann stellen die das Telefon frei damit man von da aus nach Hause telefonieren kann!

• In hinsicht auf die 3 Sterne gabs immer leckeres und gutes essen, klar kann man über die wenig abwechselung der Beilagen reden, aber ALLES was wir da gegesen hatten war wirklisch LECKER! Frühstück, Mittagessen, Abendessen dazu noch EIS und den Hähnchen Gyros gegen Mittag, den man UNBEDINGT Probieren solte!!! Ach und glaube ab 16 Uhr gabs noch was kleines wie Kuchen oder gefüllte Hörnschen. Erwarten Sie nicht viel Fisch, den gabs 1x die Woche, Fisch ist auf der Insel teuer! Habe zum essen auch Bilder gemacht und lade die hoch! Was möchte ich mehr erwarten in einem 3 Sterne Hotel als wirklich Leckeres essen? Klare 6 Sonnen!!!

• Also hier gehts klar ein GROßES +++ für die Arbeit des gesamten Personals! Sie geben sich voll mühe dass der Urlaub ein ERFOLG wird! 2 möchte ich mal hervorheben stellvertretend für alle anderen, Elena und Andreas die nach 16 Uhr ihren Dienst im Hause antreten und wirklich sehr nette Gesprächspartner waren!!! Das Personal (ausser Hausmeister und Putzkollone) sprechen sehr gut Deutsch! Tische wurden trotz knapper besetzung sehr rasch abgeräumt, immer saubere Gläser vorhanden, Beschwerden wurden zügig erledigt! TOP, da kann ein CHEF auf so ein TEAM echt STOLZ SEIN!!!! Ich muss nun auch mal erwähnen dass es ein Saison Betrieb Hotel ist und danach muss das Personal warten bis zum nächsten Jahr, die wirklich niedrige Bezahlung merkt man den angestellten nicht an, da es ja in ganzen Land, vor allem auf den kleinen Inseln, schwer ist arbeit zu finden! Ich denke hier in DE würde keiner für das Geld morgens gut gelaunt zur arbeit kommen! Respekt!!! Daher VOLLKOMMEN zufrieden und 6 Punkte!!!

• Gut
  • Zum Strand sind es keine 50 Meter vom Hotel, Hoteleigener Strand mit ausreichend Liegen und Schirmen. Bis nach Roda sind es wenige Killometer. Shopping und Nachtleben sucht man aber vergebens. Eher kleine Touristen Läden und ein parr Restaurants. Roda sind überwiegend Gäste aus GB, d.h. mit einfachem Schulengl. kommt man sehr gut weiter! Das Hotel liegt EINSAM und etwas ABGELEGEN daher ein KLARES ERHOLUNGSHOTEL was man mit einrechen MUSS wenn man ÄLTERE KINDER mitbringt! Trotzdem waren wir zufrieden mit der Lage daher gute Bewertung!

• Gut

Tja, mal alles auflisten... Pool und Strand sind alle mit Liegen bestückt und Schirmen! Pool war so 2,60 glaube ich tiefste stelle, kein Kinderbereich, was nicht schlimm ist denn im Meer kann man SEHR SEHR weit raus bevor man "UNTER" das Wasser kommt. 4 Aussenduschen und je 1 Aussentoilette runden das Angebot ab. Unterhaltung gibts 1x die Woche Grieschichen Abend, kam eine Tanzgruppe und gab ihr bestes das recht alte Publikum im MAI zu begeistern! Für die kleinen gabs in der Anlarge noch einen Kinderspielplatz sowie 2 Tischtennisplatten. Kann mir auch vorstellen dass in der Saison (Juni-August) da auch etwas Programm für die Kinder geben wird! Die Musik im Pool Bereich war Klasse und abwechselungsreich! Auch nicht zu laut oder störend! WIFI gibts NUR im der Lounge, wo aber genug Platz ist um in ruhe zu surfen, Internet am Leih PC gabs auch recht günstig sowie ein kleiner Shop runden auch hier das schöne Angebot ab! Ein Klares Erholungshotel in der VOR und NACH Saison! Liegen und Schirme waren alle vollkommen in Ordnung. Daher finde ich 5 Sterne als Vollkommen angebracht!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise