Nikita (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub war sehr angenehm

Gut

Das Hotel war gebucht und dann lasen wir einige negativen Bewertungen und haben uns Sorgen vor allem wegen dem Essen und dem Strand gemacht. ABER für 3 Sterne war es wirklich in Ordnung. Das Personal war super freundlich, es wurde immer geschaut dass Tische gleich sauber waren und abgeräumt wurden. Auch beim Essen wurde immer sofort nachgefüllt wenn etwas leer war. Der Strand lag direkt vor der Tür, dafür ein bisschen eng. Wer mehr Platz benötigt, läuft einfach 200m weiter östlich, flach abfallender schöner Sandstrand. Man braucht keine Schuhe. Die Liegen sind inklusive an Pool und Strand wurden aber zum Teil schon Abends meist von Deutschen reserviert. Das angetriebene Seegras wurde jeden Abend entfernt. Wenn man sich die Lage vom Hotel einmal anschaut weiss man dass nicht allzu viel in unmittelbarer Nähe ist, dafür wäre ein Mietauto zu empfehlen. Es gibt einen kostenlosen Shuttle nach Roda, haben wir allerdings nicht genutzt. Man kann neben dem Hotel einen Mietwagen mieten oder diverse Ausflüge in den Osten, Süden, Boot, Albanien etc im Hotel buchen. Das Essen war immer ausreichend und teilweise gab es Dinge täglich wie z. B. Salat, Pommes etc teilweise wurden Dinge gewechselt wie Fleisch, Nachtisch etc. Leider gab es keine Brötchen, aber das Brot war auch sehr lecker. Glücklicherweise gab es viele verschiedene Getränke die man sich selbst nehmen konnte, alles inklusive außer Cocktails. Und es hat nichts nach Chlor geschmeckt. Unser neues Superior Familienzimmer in einem neuen Gebäude war 4 Sterne Niveau und sehr sauber. Es gibt 4 Pools einen sogar mit 2 Rutschen - was die Anlage auch braucht, denn es war sehr überlaufen. Das war das einzige was störend war. Für 3 Sterne verbrachten wir eine angenehme Urlaubswoche.

• Superior Junior Suite war ziemlich neu und sehr sauber mit Klimaanlage, TV, Balkon, Kühlschrank. Betten waren sehr angenehm.

• Es war immer reichlich vorhanden und für 3 Sterne genügend Auswahl auch an Getränken die nicht verchlort waren und Sprudelwasser gab es auch, Cola, Fanta, Sprite, Säfte, Bier, Wein, Ouzo (Cocktails musste man bezahlen).

• Zu dem Personal kann man nur Positives berichten.

• Etwas abgelegen, dafür war man aber für sich und wenn man den Strand 200m östlich benutzt an dem auch Liegen stehen, kann man sich gut erholen. Außerdem gibt es Mietwagen und Busse.

Es gab Animation für kleinere Kinder, ein Kino, 4 Pools und 2 neue Wasserrutschen, kleine Spielplätzen und 1 Spielhalle und anscheinend 2x griech. Abend wöchentlich, haben wir nicht mitbekommen da wir an einer anderen Bar oder auswärts waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Nikita

Lieber Nicole, herzlichen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel hatten und Ihre positiven Erfahrungen hier bei Holidaycheck teilen. Selbstverständlich würden wir uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Korfu Das Team vom Angela Beach Hotel