Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Freundlichss Hotel in ruhiger Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für ein drei-Sterne-Hotel mit AI war das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Obwohl wir erst um 0:30 Uhr eintrafen, hatten wir innerhalb von 5 Minuten unsere Zimmerschlüssel und wurden auch sofort gefragt, ob wir noch etwas essen und trinken möchten. Die Strasse des winzigen Örtchens Agnos endet direkt am Hotel, wodurch wohltuende Ruhe garantiert ist. An der Poolbar wie auch im Restaurant bedient man sich selbst, was aber den Vorteil hat, dass Wartezeiten entfallen. Für Cocktail-Fans gibt es die schlechte Nachricht: die sind nicht inklusive. Für alkoholfreie Getränke, Bier, Ouzo und Metaxa ist aber ausreichend gesorgt. Unsere einzige Kritik betrifft das Essen, da wäre in bisschen mehr Auswahl und ein bisschen weniger Öl nicht schlecht. Der Strand ist zwar nicht riesig, für die Hotelgröße aber allemal ausreichend und besonders für Kinder geignet, man kann ca. 100 m ins Meer laufen, bevor das Wasser allmählich tiefer wird. Wer sich über die Steine am Ufer beschwert, sollte mal ein paar Meter nach links oder rechts gehen, ich habe in 5 Minuten eine günstige "Einstiegsstelle" gefunden. Für Nachtschwärmer ist es sicher keine Adresse, wer aber Abends in Ruhe an der Poolbar sitzen und sich einem Karten- oder Würfelspiel hingeben möchte, ist die Atmosphäre recht nett. Der kostenlose Hotelbus, der ab 14 Uhr stündlich nach Roda fährt (10 min) ist eine schöne Ergänzung für alle, die mal ein bisschen mehr Trubel haben möchten oder Souveniereinkäufe tätigen wollen. Alles in allem: Wir würden wieder hinfahren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Bernd