Für Familien mit kleinen Kindern nicht geeignet. Zu wenig Restaurants für die Masse an Gästen. Essen nicht gut und keine große Auswahl. Pommes und Nudeln könnte man essen. AL nur bis 23 Uhr. Alkoholfreie Getränke gab es nur von 10-23 Uhr. In den pools wurde viel herumgesprungen und war mit schwimmtieren und luftmatratzen voll. Kleiner Strand, liegen bekommt man dort so gut wie keine. Am Pool ging es gerade noch so. Ein paar mal die Woche war abends ein alleinunterhalter da. Laute Musik bis 24 Uhr. Zimmer waren sauber und einfach. Wir werden nicht wieder kommen.
Sauber und einfach. Könnten mal renoviert werden.
Eintönig, lange Warteschlange am Restaurant.
Haben zwei Zimmer nebeneinander gesucht, wurde nicht berücksichtigt. Zimmer waren sauber.
Etwas abgelegen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir bedanken Ihnen fuer Ihre positiven Bewertung , dass Sie unsere Zimmer Typ ,service gut gefunden haben. Im Hinblick auf das Essen bitten wir zu bedenken, dass die Geschmäcker verschieden sind. Die Auswahl und die Qualität sind für ein 3 Sterne-Hotel durchaus angemessen und viele Gäste loben im speziellen unsere Gyros-Ecke. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritik ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal eine zweite Chance geben würden. Schöne Grüße aus Korfu Das Team vom Angela Beach Hotel