Sehr schöne Anlage direkt am Meer, die für (fast) jeden alles bietet. Zimmer direkt an einer der Poolbars sind aufgrund der Lärmbelästigung nicht ideal. Service und Verpflegung haben ein hohes Niveau. Die Anlage und die Zimmer sind in sehr gutem Zustand. Für 3 Sterne top. Wir würden wieder kommen.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Wenn man ein Zimmer in der Nähe einer der Poolbars bekommt, muss man mit Lärm bis 24 Uhr rechnen.
In den Restaurants ist zeitweise großer Andrang. In der Regel werden die einzelnen Gerichte schnell wieder aufgefüllt. Das Essen ist abwechslungsreich. Es gibt griechische Gerichte. Ab 10 Uhr kann man sich außerdem tagsüber Giros mit Pommes holen.
Das Personal war immer sehr freundlich. Der Service ist top.
Die Anlage liegt etwas abgelegen. Es gibt einen allerdings regelmäßig einen hoteleigenen Transferbus in den nächsten Ort. Fußläufig erreichbar gibt es einen kleinen Minimarkt.
Das Hotel verfügt über drei Swimmungpools und liegt direkt am Meer. Es gibt eine Spielhalle und Tischtennisplatten. Eine Animation oder Kinderbetreuung gibt es nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Elena |
Lieber Harald, herzlichen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel hatten und Ihre positiven Erfahrungen hier bei Holidaycheck teilen. Selbstverständlich würden wir uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Korfu Das Team vom Angela Beach Hotel