Das Hotel Angela Beach liegt ganz im Norden der Insel Wer keine Trubel mag, ist hier genau richtig Für Unternehmungen ist ein Mietwagen angebracht
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht Das Zimmer ist einfach ausgestattet, die Matratzen waren nach unserem Gefühl ein wenig hart
Für ein drei Sterne Hotel in Ordnung Nur zum Frühstück gab es verschiedene Kaffeesorten, den Rest des Tages gab es an der Poolbar eine Kaffeemaschine mit nur einer Sorte und der war nicht zu geniessen (Kaffee zu dünn) oder man musste für andere Kaffeearten bezahlen Bei den Softgetränken (Cola, Limo usw.) gab es nur Wasser ohne Kohlensäure und dass schmeckte nach Leitungswasser Dass Essen war okay, leider meist nur lauwarm
Das Personal ist immer hilfsbereit und wir hatten keinen Grund zur Beanstandung
Ganz im Norden der Insel gelegen ist es hier eher ruhig Für die Fahrt vom Flughafen haben wir ca. 50 Minuten (mit Mietwagen) benötigt Es fährt mehrmals täglich ein Hoteleigener Shuttlebus ins 3Km entfernte Roda Das Hotel liegt direkt am Sandstrand Für die Erkundung der Insel hatten wir für unseren gesamten Aufenthalt einen Leihwagen
Ausser dem Shuttlebus, der einen in das 3Km entfernte Roda gebracht hat, gibt es hier nicht viel zu sehen Deshalb hatten wir für die gesamte Dauer unseres Aufenthaltes einen Leihwagen und haben so viel von der Insel gesehen Einmal wöchentlich gibt es einen griechischen Abend und einmal Livemusik mit einem Alleinunterhalter Es gibt mehrere Pools, aber da das Wetter nicht so gut war, haben wir diese nicht genutzt Der Sand am Strand ist stellenweise nicht sehr schön, der Seetang müsste öfters entfernt werden
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Michael |
Liebe Michael, herzlichen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel hatten und Ihre positiven Erfahrungen hier bei Holidaycheck teilen. Der Kaffee, den es im Hotel gibt, ist DOUWE EGBERTS. Natürlich ist der Kaffeegeschmack für jeden Menschen unterschiedlich. Wir werden uns jedoch darum kümmern. Selbstverständlich würden wir uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Korfu Das Team vom Angela Beach Hotel