Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Gut für 3 Sterne

Gut

Die Anlage hat einen neuen Anstrich bekommen. Leider ist es hier von 10 Uhr bis 23.30 Uhr sehr laut. Es gibt hier keine Animation aber 2 mal pro Woche Musikabend. Cocktails kosten 7€ . Handtücher gibt es zum ausleihen was diese Kosten weiß ich nicht. Die Zimmer sind sauber. Die Matratzen sehr hart und der Fernseher sehr klein. Mir egal . Mich stört nur die Lautstärke hier. Toll ist das man hier kein Schicki Micki hat man braucht nicht ständig ein neues Outfit. Hier sind alle gleich wie man rumläuft ist egal gleichzustellen wie Zeltplatz das finde ich sehr gut.

• Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut alles neu . Fernseher sehr klein ansonsten kann man nicht mehr erwarten.

• Für 3 Sterne kann man nicht viel Erwarten. Das Essen ist reichlich aber nicht vergleichbar mit einem Iberostar Hotel. Man wird satt und für jeden ist was dabei auch wenn man nicht alles isst.

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit manche können auch Deutsch.

• Hier ist der Hund begraben. Aber kostenlose Hotelbus fährt den ganzen Tag über Nacht Roda. Dort kann man ein bisschen Schoppen oder auch baden gehen oder zur Apotheke oder zum Arzt.

Tischtenniskellen mitnehmen. Den Rest muss man buchen Außen schwimmen gibt es hier nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben.Wir freuen uns sehr, dass sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel hatten und Ihre positiven Erfahrungen hier bei Holidaycheck teilen. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern.Selbstverständlich würden wir uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Korfu Das Team vom Angela Beach Hotel