Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianca (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
gutes 3 Sterne Hotel mit schlechtem Abendessen

Das Hotel allgemein ist für 3 Sterne okay. Die Pools waren sauber, naja einer davon war wohl so braun, dass so viel Chemie reingekippt wurde, dass er nach 2 Tagen wieder blau wurde. Den Strand? Welchen Strand? :D also den Kies vor dem Hotel kann man bei weitem nicht Strand nennen! Wir hatten komplett für eine Woche Gottseidank ein Auto.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer in einem der neuen Gebäude. Die waren super. Sauber, modern, großer Balkon, neue Matratzen, Flat, Klima, Kühlschrank.

• Sehr schlecht
  • Also, wir haben uns auf Korfu gerade wegen dem Essen gefreut. Wir waren bereits im Juni auf Kreta, 4 Sterne, da war das Essen ausgezeichnet, sehr abwechslungsreich, fast sogar heißes essen, griechische Küche und aber natürlich auch etwas international. Aber in diesem Hotel habe ich persönlich und auch mein Mann das erste mal im AI Urlaub abgenommen. Das Essen war bis auf der Gyros und die Pizza am Mittag überhaupt nix! Weder griechische Küche noch irgendwas was überhaupt essbar war. Sehr oft kalte Speisen. In Spanien 3 Sterne sind dagegen LUXUS. Wir haben mehrmals außerhalb gegessen. Schade. Wirklich Schade. Auch zum Frühstück kein tolles Angebot, das Rührei würde so tot gebraten das es nur noch Krümmel waren :D urgh. Sorry. Da kann ich viele hier nicht verstehen. Wir sind echt nicht verwöhnt, aber auch wenn es "nur" 3 Sterne hat, kann man auch landestypisches Essen erwarten.

• Der Service war super. Vorallem die Herren an der Bar. Immer super Coctails. Zwar gegen Aufpreis, aber ein Pina Colada für 4€ war top.

• Schlecht
  • Es liegt sehr abgelegen. Der Shuttle fährt nach Roda jede Stunde.

• Schlecht

Preis-Leistung