Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes mittel klasse Hotel

Gut

Wir waren ende September Anfang Oktober im Angela Beach Hotel in dem wir vor 22 Jahren einmal zu Gast wahren in zwischen ist die Hotelanlage fünf oder sechsmal so groß wie damals und genau wie damals waren wir im älteren teil untergebracht mit dem unterschied das wir dies mal All In hatten die zimmer sind mit für in Griechenland typischer Ausstattung das Bad wie immer sehr klein aber alles sehr sauber es wird täglich gereinigt die gesamte Anlage war sehr sauber und der Strand wurde täglich morgens früh gereinigt die Verpflegung wahr unseres Erachtens nach für die preis klasse völlig in Ordnung Frühstück Mittag und Abendessen in Büfett Form an der bar kleine Snacks Pizza und Döner die Strände sind leicht abfallend und reichen so weit ins Meer hinaus Freitag,Samstag und Sonntag gab es abends ein Unterhaltungs- Programm mit Sängern und Folklore gruben Lokale Getränke waren kostenlos Cocktails muss man bezahlen das personal war sehr und zuvorkommend man muss aber wissen das die Hotelanlage etwas abgelegen ist da wir immer viel im Land unterwegs sind haben wir immer einen Mietwagen somit war das mit der Lage kein Problem es fährt aber auch stündlich ein Hotelbus wenn man in die nähere Umgebung möchte wir waren alles in allem sehr zufrieden mit dem Hotel und wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Angela Beach

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)